Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 18:45

полгода или более

Здравствуйте!

Я обожаю парфюмы, мимов и любимые спреи для тела. В этот раз решила попробовать у известного бренда Avon Парфюмированный спрей для тела Cherish. Именно о нем и хотелось бы рассказать чуть подробнее.

Общая информация

Бренд: Avon.

Где приобрети: через представителей

Стоимость: 300 рублей (бывают акции)

Объем: 100 мл.

внешний вид

Оформление довольно простое, перед нами стандартный пластмассовый флакончик.

На нем можно найти фирменную этикетку с основной информацией для потребителя. Сверху прозрачный колпачок под которым расположен стандартный пульвилизатор. Работает плавно и исправно. На дне модем найти актуальную дату изготовления.

аромат

розовый перец, цветы вишни, тиаре

аромат у парфюма очень приятный и ненавязчивый. Я люблю сладкие и в тоже время освежающие нотки. На первый план в звучании выходит сладкая вишня, которая приправлена пикантностью розового перца. Аромат первое время звучит ярко, но уже через минут 30 полностью выветривается. Стойкость не могу сказать что большая. Но для своей цены вполне приемлемая.

состав

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-1,

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GLYCERIN,

POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE,

TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, BENZYL

SALICYLATE.

Вывод

В заключении хочется сказать, что в целом мне понравился Парфюмированный спрей для тела Cherish. Приятный продукт с интересным ароматом и по доступной цене. Конечно расстроила стойкость и сомнительный состав, но для разнообразия на лето не плохой вариант. В целом могу рекомендовать этот товар к покупке.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Лёгкий и не приторный аромат
  • Неплохой аромат
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не стойкий
  • Неэкономичный расход
  • Сомнительный состав
Dama с Amsterdamaрекомендует
05.06.2024
Я думаю, что можно попробовать заказать на лето ☺️
Неплохой
Давно не пользовалась мистами от Avon
06.06.2024
Я очень люблю этот аромат
На лето люблю такие спреи, но они редко бывают стойкие