На телеканале Россия 1, в феврале месяце кажется, я посмотрел этот сериал. Редко мне удается смотреть этот телеканал, но иногда видно везёт мне, посмотрел такую замечательную мелодраму с отличным концом. Правда наверно рано в начале писать о конечном результате, но этот сериал нужно начинать именно так. Потому что может вызвать главная героиня жалость, а в какие-то моменты даже снисхождение. Круто завернуло её, судьба с испытаниями такими, что иногда и мужикам было бы не просто.
Она врач по женским делам, одна воспитывает дочь, а живёт с матерью. Работает в Москве, до тех пор, пока её не подставит её коллега, подруга так сказать. С этого момента у неё начинается тёмная полоса в жизни, не считая того что любовный роман на работе тоже вызывает раздражение. Конечно она с железными нервами, но достойно выходит из любой трудной ситуации, как то вот получается. Не смотря на то, что она купается в этих неприятностях, но принимает решения вполне здраво.
Сюжетных линий в сериале много, но все они касаются личной жизни. Тут даже по ходу развития событий появляется ещё один герой, со своими сложностями в жизни. Тоже конечно не плохой вариант для героини, это её руководитель на новом месте работы. Ведь со старой работы ей пришлось уйти и уехать в глубинку, тем более что служебный роман не состоялся. Но как обычно это бывает, пришла беда, открывай ворота, проблемы и на новом месте начинаются.
Сериал стоит посмотреть, чтобы понять, какими бывают мужики, готовы ли они взять ответственность на себя. Как слабая половина может быть сильной, взвалить на себя столько проблем и выйти из всего вполне достойно, справляется не плохо. Мне сериал понравился, иногда нужно смотреть о таких женщинах, чтобы не совершать ошибок, а также привести свои мысли в порядок. Так что поставлю оценку пятерочку, как актёрам так и тем кто создал этот сериал. Много актёров знакомых и известных увидел, а также и новые лица появились.
Рекомендую сериал всем кому нравится мелодрама, о сильной женщине, о личных отношениях.
Все что в этом отзыве, это моё личное мнение, а также и мой взгляд на сериал.
Всем пока и до новых отзывов.