Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 11:22

один раз

Сразу хочу поругаться по поводу названия фильма! Оригинальности ноль, наберите в интернете и вам фильмов с таких названием вывалится! Смех, но даже на сайте с телепрограммой на время показа этого фильма было описание другого, но с таким же названием. К тому же, название фильма совсем не отражает суть происходящего. Где вы там любовь увидели?

Итак, о чем фильм? О родителях, их слепой вере, что их дети самые лучшие и невиновные. Вот те, другие дети других родителей, они могут совершать плохие поступки, а наши - нет! Позиция страуса, но родителям психологически легче так, чем осознать кого они воспитали.
Но, оказывается, есть и другая категория родителей, которым репутация, власть и деньги важнее собственных детей.
Фильм в целом получился неплохой, но какой-то предсказуемый на несколько шагов вперед, местами мне было откровенно скучно, но всё-таки хотелось досмотреть до конца.

Из известных актеров в фильме снялась Мария Куликова, остальные актеры не особо раскрученные, но зато был хоть какой-то элемент неожиданности, не тянулся шлейф амлуа. Понравилась актерская игра Владислава Резника, все бы полицейские такими были бы!
Дальше переходим к любимому пункту - ЛЯПЫ!
- опергруппа находит в квартире подозреваемого телефон и хватают его голыми руками, а ведь это улика и на ней могут быть отпечатки пальцев;

- Ксения покупает телефон на улице, а зарядное устройство где? а сим-карта тоже сразу в телефоне была?

Рекомендовать буду, но фильм на один просмотр.

Достоинства
  • Владислав Резник
  • Тема
скаляриярекомендует