Важной составляющей каждого персонального компьютера, без сомнения, являются колонки. Ведь просматривать фильмы и ролики, слушать музыку и общаться в сети удобнее и комфортнее конечно же через них.
Я работаю на такой работе, где мне, безусловно, нужен хоть какой нибудь звук, а желания и необходимости платить огромные деньги за качественные колонки у меня не возникло и я отправилась в DNS за покупкой каких-нибудь "пищалок".
Акустическая система Aceline ASP100
Там я увидела небольшие колонки фирмы Aceline ASP100, с громким названием на коробке Акустическая система! Довольно забавно и главное - чистая правда, ведь колонок 2 шт, а значит это уже СИСТЕМА ?!
Пару слов о их.
Колонки упакованы в маленькую коробочку желтого цвета. На вид довольно симпатичные. Да и цена в 350 руб. у них вполне подходящая для офиса.
Акустическая система Aceline ASP100
В маленькой коробке была аккуратно расположена небольшая "акустическая система" 6,2*6,2 см. На вид очень милые?. Черненькие с серебренной вставкой в центре динамиков.
Колонки подключаются к компьютеру очень просто, с помощью USB разъема для питания формата 3.5 Jack, что позволяет использовать их с различными устройствами (ноутбук, компьютер и т.д) и даже с телефоном при наличии powerbank или любого другого источника питания с подходящим разъемом.
Акустическая система Aceline ASP100
На обратной стороне колонок указана их модель, мощность и питание.
Честно говоря, я первый раз увидела на колонках пульт управления!
Акустическая система Aceline ASP100
Который больше похож на микрофон для наушников. Оказывается при его помощи, я могу настроить громкость звучания и мне не понадобилось лезть в настройки компьютера. Удобно.
При громком использовании в первый же день они начали фонить. Зато если их включить чуть тише, весь треск пропадает, и, в принципе, как фон во время работы они вполне годятся.
Плюсы
Очень бюджетный вариант!
Компактные.
Симпатичный дизайн.
Есть регулятор громкости на шнуре.
Как тихий фон во время работы, вполне годятся.
Минусы
Короткий шнур.
Низкое качество звука.
При большой громкости начинают фонить.
В конечном итоге, я вполне довольна приобретением. Такие колонки не плохо подойдут как для офиса, так и для источника звука в дорогу или на природе, так как они очень компактные и достаточно симпатичные. И если вы задумаетесь о приобретении подобных "пищалок", то советую обратить внимание именно на этот вариант, ведь по сути свою функцию они выполняют, да и цена в 350 руб. вполне посильная каждому.
Спасибо, что дочитали до конца?!
Если вам будет интересно почитать про другие мои покупки в DNC, то добро пожаловать: