Опубликовано 29 Июль, 2017 - 22:30

несколько дней
    Пробник 1.2 мл - 60 грн

Начну с того, что очень долго я мечтала попробовать этот аромат. Начиталась восторженных отзывов о сладкой кислинке и помидоре в базе, и ооооо, как же я хотела именно такую помидорную кислинку. Нашла его на [ссылка] и только лишь в объеме 100 мл и пробнике 1.2 мл. Моему счастью нет предела, что все-таки разум взял верх, и я решила купить пробник, хотя руки так и чесались взять сразу банку.

Ума не приложу, зачем производитель использовал для 1.2 мл такой большой пробник, он был только наполовину полон, здесь по факту раза в 3 больше влезет.

Как для туалетки, довольно стойкий аромат, 5-6 часов держится, может и больше.

Короче говоря, хватило мне его на несколько дней полноценного использования. Но мне хватило, поверьте. Мое скромное субъективное мнение - здесь только лилия лилия лилия... Один в один как когда-то опробованный мною Avon TODAY Tomorrow Always. Ни в коем случае не собираюсь спорить с поклонниками этого парфюма, но для меня он пахнет масс-маркетом. А так хотелось чего-то необычного. Мечтать не вредно, дорогие мои. Ну, как говорит один небезызвестный киногерой "будем искать". И, да, он в принципе ничего, просто я от него ждала чего-то эдакого. Ух, какая же я все-таки вредина:)

Достоинства
  • Достаточно стойкий
Недостатки
  • На любителя
Aniflorне рекомендует