В Додо появилась новая закуска - мини пицца 20 см!
Правда, найти её можно далеко не во всех пиццериях. Я себе взял сырную, и она мне заменила и завтрак, и обед. Стоила пицца 219 рублей.
Пиццу я практически не ем, но вдруг что-то нашло, и жутко её захотелось. А тут такая удобная позиция.
И это реально классная идея. Маленькая пицца в Додо - это всё равно чересчур, а кусочки брать не так атмосферно.
Круто, что все производители создают изначально большие блюда в порциях на одного. (Но при неосознанном употреблении такая еда в любом случае может привести к РПП)
Подают в коробке из под пиццы 25 см.
Нарезана пицца на 4 куска и в живую выглядит очень сочно и аппетитно.
Много моцареллы, желтый Чеддер. А сама пицца горяченная.Пахнет свежеиспеченным хлебом из пшеничной муки. И, честно, мне этот запах не очень нравится.
Вкус:
Ну и опять же, сыр моцарелла с соусом горячие и супер сливочные. В начинке благодаря чеддеру и пармезану еле ощутимая остринка и приятная солоноватость, но пицца скорее нежная, чем яркая по специям. Сыр немного тянется, но не так сильно, как бы хотелось.
Довольно жирненько, так как начинка - сыр, но в принципе адекватно, даже на коробке следов масла почти нет.
Даже съел один
бортик.
Он пышный, слегка хрустит. В остальном - вкусная, но нейтральная выпечка из пшеничной муки.Идея мне понравилась.
Адекватная порция, хороший вкус. Но особенного ничего нет. Вкусный, сырный джанк фуд.Покупать можно