Опубликовано 28 Май, 2024 - 19:20

В Додо появилась новая закуска - мини пицца 20 см!

Правда, найти её можно далеко не во всех пиццериях. Я себе взял сырную, и она мне заменила и завтрак, и обед. Стоила пицца 219 рублей.

Пиццу я практически не ем, но вдруг что-то нашло, и жутко её захотелось. А тут такая удобная позиция.

И это реально классная идея. Маленькая пицца в Додо - это всё равно чересчур, а кусочки брать не так атмосферно.
Круто, что все производители создают изначально большие блюда в порциях на одного. (Но при неосознанном употреблении такая еда в любом случае может привести к РПП)Подают в коробке из под пиццы 25 см.Нарезана пицца на 4 куска и в живую выглядит очень сочно и аппетитно.Много моцареллы, желтый Чеддер. А сама пицца горяченная.Пахнет свежеиспеченным хлебом из пшеничной муки. И, честно, мне этот запах не очень нравится.Вкус:

Ну и опять же, сыр моцарелла с соусом горячие и супер сливочные. В начинке благодаря чеддеру и пармезану еле ощутимая остринка и приятная солоноватость, но пицца скорее нежная, чем яркая по специям. Сыр немного тянется, но не так сильно, как бы хотелось.
Довольно жирненько, так как начинка - сыр, но в принципе адекватно, даже на коробке следов масла почти нет.

Даже съел один бортик. Он пышный, слегка хрустит. В остальном - вкусная, но нейтральная выпечка из пшеничной муки.Идея мне понравилась. Адекватная порция, хороший вкус. Но особенного ничего нет. Вкусный, сырный джанк фуд.

Покупать можно

28.05.2024
тоже удивилась, что мелкие додошки - словно все предназначены только на 1 персону 🎉 вкусненько.
моя любимица - с песто
Разве есть песто 20 см? Я минимум 25 видел
28.05.2024
У нас в Сыктывкаре даже кусочки с песто продаются (которые квадратные, маленькие)
Тоже захотелось попробовать 👍