Пересматривая кучу кремов, которые у меня есть(и все почти для рук), я поняла, что я на них помешана) их у меня уже столько, что не каждый и вспомнишь.. А кремиков "
для рук и ногтей" у меня всего 2.
1. тоже от первого решения, но серия family, и 2.
Крем для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи питательный "Женьшень, медовик, сок лимона"/
Второй, конечно же, понравился намного больше, чем первый.
Плюсы:- Не сушит кожу. Многие крема для рук и ногтей очень сушат кожу рук, а ногтям помогают(одно лечишь, другое..) И поэтому первый family у меня лежит уже давненько и никто им не пользуется. А бабушка Агафья постаралась и как-то совместила компоненты так, что
кожу этот крем не сушит(хотя в нем присутствует тот же компонент-сок лимона, который должен сушить кожу).
- Крем
очень быстро впитывается, не успеваю его распределить по всей ладони и тыльной стороны ладони, как он уже почти впитался! За это тоже Агафья получает плюсик))
- Прошел проверку на заживление и устранение сухости(и даже шелушения кожи рук). Купила я его из-за легкого шелушения кожи на руках(от холода со мной такое бывает, к сожалению). Первый попавшийся не хотела брать - а про Агафью давно слышу хорошие отзывы и вообще.. ну и взяла его. Справился за один вечер с проблемами. И никакого
шелушения больше нет. Я им довольна.
Низкая цена, легко найти на прилавках магазинов.
Доступный.
- Запах.. ну как сказать?
Не навязчивый, не приторный. Думаю крем пахнет "медовиком", который есть в составе крема, потому что запах сока лимона и женьшеня знаю и вроде пахнет не этими ингредиентами кремик.
- Цвет содержимого белый, даже белоснежный.
Отличная консистенция! Не масляный, не жирный. Плотненький такой крем, но впитывается, как уже сказала, отлично - что удивительно для такой плотности. Смотрите фото, на руке крем выдавлен из тюбика.
Минусы:
- Совсем несущественный минус - не заметила пользы для ногтей. Ну я брала его для рук, поэтому задачи он свои выполнил, которые я перед ним случайно поставила, а большего и не прошу)
Итак, крем понравился. Рекомендую тем, у кого чувствительная и склонная к сухости кожа. Думаю, он станет Вашим хорошим другом, а если не другом, то помощником на какое-то время - точно!