Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 15:26

░░░░░

К сожалению, я привыкла тратить немалые деньги на уход для волос. И часто, это не давало результата, пропорционального затратам. И когда я ради шутки купила шампунь, цена которого менее 200 руб за 400 мл!!! и попробовала его, я почувствовала себя круглой и до нельзя обманутой дурой. Ведь этот шампунь прекрасно сработал с первого применения.

Волосы были качественно промыты и получили естественный блеск.

В моей голове тут же родился вопрос: неужели напрасно, я такой длительный период отдавала предпочтение не бюджетным средствам?!

░░░░░

Шампунь для своей ценовой категории оформлен прекрасно. Черная упаковка, золотой колпачок. Довольно стильный дизайн наклейки.

Шампунь абсолютно прозрачный.

Консистенция - желейная, достаточно густая. Поэтому экономные пользователи могут очень легко дозировать нужное количество.

Крышка поддается легко.

Аромат приятный, но на волосах после споласкивания не ощущаю его.

Пенится хорошо, вымывает тоже без лишних хлопот.

Хорошо дополняется бальзамом.

░░░░░

Производитель обещает не несметную гору, а вполне лаконичные и конкретные преимущества от использования:

• очищает волосы и кожу головы от остатков стайлинговых средств, силиконов и излишков себума

Соглашусь. Шампунь хорошо промывает. Ощущение чистоты и свежести волос сохраняется минимум двое суток. Это, я бы сказала, средний, но вполне неплохой результат.

• поддерживает оптимальный уровень увлажненности волос

С моим типом волос средство совладало хорошо и вело себя достойно. У меня жирноваты корни, а кончики склонны к сухости. После применения волосы выглядят хорошо. Но, позже появился неприятный момент. О нем ниже.

• возвращает локонам естественный блеск, ухоженный, здоровый внешний вид.

На появление блеска я обратила внимание уже после первого применения. Он есть. И очень естественный.

░░░░░

Давайте, посмотрим на состав вместе с Экоголиком.

Мы увидим, что в нем, действительно, есть заявленные гиалуроновая кислота, коллаген и ледниковая вода.

░░░░░

Завершу свой отзыв тем, что мне не понравился ... объем! Да, именно он. Длительное использование (2,5 месяца) привело к тому, что кончики стали сохнуть. Особенно ощущается это при расчесывании (это не смотря на подравнивания).

Если бы я пользовалась данной серией более короткий срок, то не успела бы столкнуться с этими моментами. Видимо, увлажнение недостаточно глубокое и при длительном применении это становится очевидным. (Что, к слову, не редкость и у дорогущих средств)

Однако. Учитывая удивительную цену и то, что волосы, в целом хорошо восприняли его (мои - весьма капризны и разборчивы), я бы рекомендовала попробовать это средство в следующих случаях:

• если кончики волос не склонны к сухости или очень часто подравниваются (раз в 3 недели - месяц)
  • если хочется немного сэкономить и нет возможности сейчас приобрести более дорогое средство.
  • или применять его не регулярно, а, например, раз в неделю - две, чередуя с другим средством. Так волосы, не будут успевать привыкать к уходу и эффект будет лучше.

Большое спасибо за внимание.

Всем желаю здоровья и красоты (как внешней, так и, обязательно, внутренней) 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Естественный блеск
  • Консистенция
  • Наличие эффективный компонентов
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Сушит кончики при длительном использовании
__Annette__рекомендует
08.10.2019
Сколько шампуней от Белиты-Витекс не пробовала, приблизительно так и действовали при длительном использовании
11.10.2019
Видимо, маловато увлажнения они дают. Что-то мощное нужно добавлять. Может, питательные масочки. Я вот это время только бальзамом пользовалась.
08.10.2019
Ну, кончики при желании можно маслицем подкормить 😉
А в целом, мне по описанию шампунь понравился, да и не люблю я на уход за волосами много денег тратить. Сейчас, к примеру, у меня шампунь Керасис и бальзам Чистая линия, и неплохой такой тандем получился, хочу сказать)
11.10.2019
О, а что это за шампунь? Я, если честно, не слышала.
Да, шампунь - делает свое дело, да и за такие-то деньги. А я-то, краля, всё ищу чуда. Вот опять купила дорогущий, без силиконов. И что ж??? Ничуть он не лучше. Пользуюсь, правда, пока лишь 1,5 недели. Но от первых применений пока восторга нет. Посмотрим, как дальше 😊
13.10.2019
Это корейская марка. У нее еще мыло неплохое) А шампунь я покупала на Вайлдберриз, но вроде продаются еще в Магнит-косметик 😊
09.11.2019
Мои волосы последнее время такие капризные. Даже не знаю как отреагируют на средство.