Мне абсолютно не понравился этот гель для умывания, хотя в свое время его очень сильно рекламировали, утверждая что это чудо средство спасет от всех недостатков.
Да он, конечно, очищает и все такое.. НО!
У меня от него началось сильнейшее раздражение! То есть его супер-пупер частички забивались в поры, вместо того, чтобы их очищать и начинали воспаляться. как результат - прыщики там, где их раньше никогда и не было.
Сильно пересушивает кожу, очень агрессивное средство. Наверное подойдет тем, у кого просто очень жирная кожа, но никак не тем, у кого кожа с расширенными порами. Хотя утверждать наверняка не берусь, я не косметолог))
В общем, мне гель не подошел однозначно, отдала сестренке почти полную упаковку. Покупать или нет - решайте сами.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Освежающий гель для умывания NIVEA Aqua effect для нормальной кожи - не освежил
Гель для умывания Черный Жемчуг Нормализующий 25 - вот это хороший гель
Гель для умывания Черный Жемчуг Глубоко очищающий Bio-программа - с экстрактами роз)))
Пенка для умывания Librederm (Либридерм) Гиалуроновая - неоднозначная
Средства для проблемной кожи:
Криомассаж лица - для людей с проблемной кожей
Убираем подкожные прыщи быстро: Салицилово-цинковая паста творит чудеса!
Гель для лица Метрогил гель Юник Фармасьютикал - быстро заживляет и подсушивает
Салициловый гель против прыщей Stopproblem ultra control - на мой взгляд, не очень
Салициловый лосьон для лица Stopproblem для комбинированной кожи
Маска для лица "Первое решение" Organic Therapy Максимально увлажняющая с маслом ши
Маска для лица очищающая GREEN MAMA "Сок подорожника и полевой хвощ" - очень нравится
Пилинг для лица Natura Siberica Нежный для сухой кожи
Глина косметическая ФИТОкосметик Белая Каолиньская с экстрактом бамбука
Глина косметическая МедикоМед голубая
Тоник Эксклюзив косметик От черных точек
Тоник Garnier Освежающий витаминный для нормальной и смешанной кожи - вновь им пользуюсь
Лосьон-тоник Чистая линия для нормальной и комбинированной кожи
Термальная вода Librederm "Либридерм"
Термальная вода La Roche Posay
Молочко для снятия макияжа 36`6 Med Response обогащенное NATURA -жаль, что не производят теперь((
Молочко для снятия макияжа "Я самая" для лица и глаз