Всем доброго дня!
У меня данный дезодорант имеется примерно полгода и я мечтаю, о том времени когда он закончится, т.к. выкинуть его рука не поднимается. Расскажу вначале о его достоинствах:
- в качестве антиперсперанта он работает нормально, т.е сильно поры не забивает, пот все-таки иногда выделается, но вот запаха от пота нет. Это для меня большое преимущество;
- удобная блокировка в виде замочка на крышке балончика даст вам защиту того, что кто то маленький (ребенок) случайно не воспользуется дезодорантом или же лежа где-то в вашей сумочке вы случайно не нажмете на крышку;
- то, что он в виде спрея - это для меня всегда удобно всяким жидким шариковым антиперсперантам;
- его цена. Она очень приемлемая.
Теперь о недостатках, которые вынудили меня поставить ему низкую оценку:
- ужасный запах. Этот запах со всех сторон преследует меня. С утра пшикаю его и запах спрея густым облаком выпускается и на очень долго остается в моей комнате. Ощущение, что я в камере пыток, где время от времени пускают опасный газ. Нужно открывать окно и проветривать помещение. Но это не самое ужасное. Ужаснее, когда половина твоего гардероба пропитывается этим запахом. Любая блузка или рубашка после одного надевания уже нуждается в стирке. Это конечно же не запах пота, но он чуть менее хуже пахнет именно на одежде.
Возможно только у меня это запах ассоциируется с неприятным чем-то.