Опубликовано 9 Март, 2015 - 14:13

Я всегда скептически относилась к термальной воде, что уж говорить – обещание производителя волшебной воды в бутылке, которая сделает вашу кожу идеальной… Ну не сомнительно ли звучит, не так ли?

Но иногда бывают такие вот интересные судьбоносные моменты, которые открывают тебе новый взгляд на вещи. Так случилось, что прошлой осенью из-за проблем с аллергией я обращалась ко врачу, которая в конце приема мне порекомендовала уходовую косметику от La Roche-Posay. Мол, для такой сухой кожи как у меня должен быть специальный гипоаллергенный профессиональный уход.

В ряду продуктов от этой марки на первом месте в каталогах стоит эта самая вода, которая и является основной термальной водой, которая добавляется во все средства марки La Roche-Posay.

Была акция и я рискнула и купила сразу 300 грамм. Что могу сказать, удивление было, действительно.

Я бы выделила 3 основных преимущества этой водицы

- не стягивает

- увлажняет и освежает

- немного даже уменьшает покраснение кожи

- не смывает макияж.

Очень легко, как «пыль» распрыскивается, что тоже большое преимущество. Хотя я наношу не один слой, а обычно 3-4, капли крупные получаются только тогда.

А теперь о недостатках, из-а которых я больше ее не куплю:

- спустя какое-то время после нанесения водицы на воспаленные и покрасневшие участки стал появляться дискомфорт в виде довольно сильного зуда… Хотя первые недели использования этого не было.

- цена, из-за курса довольно дороговата теперь

Это моя первая такая вот термальная вода, если бы не пункт про недостатки, возможно, я была бы в восторге, но теперь вынуждена передумать и пока что не планирую покупать еще раз.

Если у вас нет сильной аллергии и воспаленной кожи то с 99% вам подойдет эта водица, но моя кожа спустя время стала как-то неприятно на нее реагировать…

Прилагаю фото моей коллекции для сухой и чувствительной кожи от La Roche-Posay, о которой также расскажу :)

Достоинства
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Вызывает раздражение
lanalina321не рекомендует