Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 15:03

Одно из немногих средств корейской косметики, которое я не поняла. Наверно, такие крема подходят азиаткам, но никак не нам. Представьте себе лицо, как глянцевое яичко. Мне лично совсем не понравилось.

Итак, финиш-крем Miracle real skin finish Holika Holika

Освежает тон лица и делает кожу чуточку светлее, придавая здоровое свечение.

Выпускается в двух вариантах:, у меня был пробник фиолетового.

Розовый – для сухой и нормальной кожи. Фиолетовый – для жирной и комбинированной кожи

Боюсь представить, какой тогда розовый, но фиолетовый очень жирный.

Наносится после "любимых средств по уходу", но учитывая его жирную текстуру вполне может использоваться как самостоятельный продукт, без дополнительного увлажнения.

Далее подробно с фото.

1. Нанесла крем-финиш

2. Виден переход, крем блестит и высветляет

3. Эффект "глянцевое яйцо". Кожа липкая, жирная, бледная и блестит. Совсем не нравится.

4. Спустя 10 минут лицо осталось липким и жирным. Без вариантов, нанесла сверху пудру. Результат неплохой, ровное покрытие. Вообще, такой эффект можно получить после ББ крема: и проще и быстрее.

с пудрой
с пудрой на солнце

Вывод.

С пудрой результат неплохой, меня устроил. Но зачем такие сложности? ББ или хорошая тоналка сделает тоже самое за меньшие трудозатраты.

Tintinkaне рекомендует
15.02.2015
У меня даже пудра с этого крема через час скатывалась. Жуть. И правда, что же тогда серия для сухой кожи с лицом делает?! Или корейцы что-то напутали 😁
16.02.2015
Не, пудра не скатывалась. Я ее слегка кистью наношу, матирую только лицо
Да уж, эффект не очень.