Опубликовано 6 Март, 2017 - 20:59

Сегодня хочу поделится своим мнением об Осветляющем корректоре Mary Kay.

На протяжении многих лет я наносила тональный крем Max Factor на все лицо, включая область под глазами и была вполне довольна. Однако, моя знакомая, она же представительница компании Mary Kay, убедила меня, что это в корне не правильно, что кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе и "всучила" мне этот Осветляющем корректор.

Конечно, позже я поняла, что данный продукт ни что иное, как консилер, и наносить его можно куда угодно для визуального высветления определенных областей: под глазами, боковые части лба над бровями, боковые стороны носа, внутренний уголок глаза и т.д.

СТОИМОСТЬ: 580 руб. (на момент покупки)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: США

ОБЪЕМ: ну очень маленький, всего 1,3мл.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

При нанесении на область вокруг глаз Осветляющий корректор освежает, скрывает темные круги под глазами, делает лицо более открытым и молодым.

Формула осветляющего корректора исключает возможность скатывания и собирания в морщинках и складочках кожи, а также не вызывает забивания пор. Осветляющий корректор / консилер имеет нежную кремовую текстуру, легко распределяется по коже, не требуя втирания, а также не содержит жиров, что исключает возможность появления отеков.
Осветляющий корректор подходит для людей с чувствительной кожей, прошел клинические испытания одобрено офтальмологами.
Консилер следует наносить только на те области лица, которые вы хотите визуально высветлить.

РЕЗУЛЬТАТ:

Комфортно ли нанесение корректора? - НЕТ!

• не слишком удобное "выдавливание" средства : необходимо прокручивать основание несколько раз, в итоге никогда не знаешь сколько его получишь (обычно выдавливается слишком много). Во-первых, не знаешь куда это "добро" деть, во-вторых, не экономично!
  • сама консистенция данного средства очень тяжелая, плохо размазывается (не слушается).
  • без запаха.

Справляется ли корректор с темными кругами под глазами? - НЕТ!

• с моими "синими друзьями" он не справляется на 100%, они становятся чуть менее заметны, не более...
  • зато само средство очень даже видно!

Действительно ли средство не скатывается и не собирается в морщинках и складочках кожи? - СПОРНЫЙ ВОПРОС!

• явного скатывания, конечно, нет, НО корректор как-будто "подчеркивает" мимические морщинки - они становятся более заметны.

Подходит ли корректор в качестве консилера для визуального высветления определенных областей? - лично для меня мой тон - НЕТ!

Я подбирала это средство исключительно под глаза и под тон своей кожи, поэтому "высветлить" какие-либо участки им не возможно!!! Для этих целей у меня есть совершенно другое средство.

ВЫВОД: не самое дешевое БЕСПОЛЕЗНОЕ средство!

Спасибо за внимание!

Отзывы на другие средства Mary Kay: