Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 19:18
Не подвел!Доверяю бюджетной "Чистой линии" ! Разбор состава,и многое другое в отзыве .
Достоинства
- Быстрота и лёгкость нанесения
- Защищает от пота и мокрых подмышек
- Не раздражает кожу
- Недорогой
- Приятный аромат
Недостатки
- -не совсем натуральный состав
- Иногда заедает механизм откручивания дезодоранта
- Состав
glamorous catрекомендует
Всё хочу попробовать , пока нет завоза в магазинах , а пока пользуюсь Нивея
с экстрактом жемчуга ! 😊 .... 😉
с экстрактом жемчуга ! 😊 .... 😉
Яночка, привет! Я уже столько знаю о дезах ЧЛ, что пора защищать по ним диссертацию 😊 и один фиг в магазинах они мне не попадаются 😢 Рада, что тебе почти все понравилось)
Даже не знала, что ЧЛ дезодоранты выпускает :). По описанию интересный.
Без вредностей, наверное, только камушки типа кристалла, но они, к сожалению, только запах блокируют, а с самим потовыделением не справляются...
После ряда разочарований в известных дезодорантных марках, пора уже и ЧЛ попробовать. Аллюминий в составе, конечно, смущает,но если поможет сохванить в сухости и свежести подмышки, то я готова это простить
Меня просто убивает - пишут Фито-дезодорант, а на деле ничем не отличающаяся от обычный дейзиков история. Я тоже смотрела в сторону стиков этой серии, но не купила=)
"Не совсем натуральный состав" - это слишком мягко сказано. Там из натурального - 2 травинки, которые рядом валялись, когда изготавливали это чудо химической промышленности. Он правда сохнет 4-10 минут - и это быстро?! У меня такой же роликовый, высыхает за минуту, а то и меньше.
О ужас!!! Пользовалась себе этим дезом, полюбила его беззаветно. И наверное, не знала бы о таком составе, пока сама бы не собралась писать отзыв.
Нет, теперь буду пробовать что-то более натуральное, хоть и устраивал меня этот на 100%