Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 19:11

полгода или более

Что уж тут сантименты разводить - я уже немолода, неюна, нестройна и много еще всяких "не". И люблю я ароматы по большей части с каким-то намеком на "солидную даму": с терпчинкой, горчинкой, сладчинкой, тяготеющие даже не к десертам, а пряностям. А тут этот Dilis, этот самый Angel's Secret. Со своим розовым ветром из легкого букета садовых цветов, из чего-то милого, манящего.... Стояла нюхала его в магазине.....И мнилось мне, что жива еще где -то внутри меня легконогая лань с золотыми копытцами, что можно еще взвиться вихрем и порывом ....Увы и ах, но при мне все мои счастливые годы и скакать оленицей не пристало. Но я не смогла оставить стоять на полке аромат, который навевает такие неприличные и задорные мысли. Конечно, я его купила. Цена у него низкая. Но сам по себе он совершенно не производит впечатление дешевки, наболтанной под столом на коленке. Его дешевизна в его стойкости. Мне кажется, что он улетучивается часа через два - три. Он даже на воротниках и шарфах оставляет совсем незначительный шлейф. По моему субъективному мнению, он непозволительно "молодой" какой-то, для совсем девушек. Мне иногда кажется, что зря я этот аромат "одеваю" на работу, не станут ли косо смотреть, мол надушилась как девица непорочная. Лучше всего ложится он мне на сердце перед сном после душа. Эдакий финальный штрих. А муж положит нос мне за ухо, трепетно вздохнет и улыбается.... и видится мне он 17 летним мальчиком.

Хороший запах, душевный и искренний. Но нестойкий.

Достоинства
  • Легкий
  • Отличная цена
  • Отличный аромат
Недостатки
  • Нестойкий
  • Нет шлейфа
Nayariрекомендует
19.07.2018