Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 00:25

Когда я впервые услышала про волшебные ягоды Годжи, я поверила в эту сказку, как и многие другие, но пробовать не стала по нескольким причинам. Ягодки эти дорого стоили, купить их можно было на тот момент только в интернете ( в нашем городке днем с огнем не сыщешь), да и по стоимости они были слишком велики для пробы.

Не так давно заглянула в магазин Все по 50 , теперь уже цена товара там все по 50 рублей и увидела там эти ягодки, цена в сравнении грошовая и почему бы не взять и попробовать.

В упаковке 40 грамм, на обратной стороне написано, что достаточно и 20 грамм для суточного потребления взрослого человека и это получается на два дня. До этого я годы пробовала у знакомых только и эти были мои вторые. По вкусу я не увидела различия, ягодки кисловатые немного и присутствует сладкий вкус. При замачивании в воде немного изменился цвет ее, но думаю это нормально, ведь шиповник тоже окрашивает воду.

Ягоды надо замочить на 10-15 минут в воде и потом уже употреблять в пищу.

Мне худеть особо не надо, понравились другие полезные свойства это - улучшение памяти, омоложение организма и даже сексуальные возможности могут повысить и для иммунитета и многое другое.

Я пару недель ела их, вес не снизился, если не считать полкило ( думаю это другие причины), не скажу, что имеют послабляющий эффект этого не было тоже.

Все остальное мне понравилось, я вообще люблю сухофрукты и эти ягодки на мой вкус, съела с удовольствием, к тому же цена недорогая, можно позволить себе.

Достоинства
  • Действительно ягоды годжи
  • Доступная цена
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Количество в упаковке чисто на пробу
  • Много лжи вокруг них
  • Не помогли сбросить вес.
valya1рекомендует
Интересно, надо попробовать)
16.02.2016
Я так и не пробовала эти ягодки годжи..
Пробовала такие, понравились))
19.02.2016
Даже Годжи они теперь продают 😲 Мне от этих ягод только еще больше кушать хочется)
19.02.2016
согласна на аппетит никак не влияют 😊
Надо же, уже по 50 р годжи продают
сама удивлена такой дешевизне 😁
08.03.2016
Все верно. Ягоды годжи благотворно влияют на организм и самочувствие, но для стремительного похудения, одних ягод будет недостаточно. Маркетологи, конечно же, слишком многословны, говоря о том, что благодаря ягодам годжи, можно сбросить 10-15 кг практически мгновенно. Вот, можете прочесть интересную статью о ягодах годжи : http://[SPAM]/mify-i-pravda-o-vliyanii-na-zdorove-yagod-godzhi/