Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 23:58

Доброго времени суток!

Чувство глубокого уважения к разного рода маслам, находящим своё применение в кулинарии и косметологии, вдохновило меня написать данный отзыв о замечательном во всех своих проявлениях продукте – масле грецкого ореха. К сожалению, а может и к счастью, мне не удалось опробовать этот продукт от различных производителей. Самая первая покупка масла от “Golden Kings of Ukraine” зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Так с чего же начать? Данное масло действительно обладает превосходными свойствами. Во-первых, вкус. Невозможно удержаться и не капнуть немного на кусочек свежего хрустящего багета. Аромат великолепный. Если хотите добавить вашим блюдам невероятно мягкую, приятную ореховую нотку, то стоит попробовать это масло. Привычные салаты, соусы и гарниры приобретают новый, более изысканный вкус. Одна оговорка по поводу жарки и гриля на масле грецкого ореха: этого я не пробовала и никому не советую. Лишь потому, что это очень вредно. Да и витамин Е при сильном нагревание разрушается. И ради чего?

Теперь о косметическом применении масла грецкого ореха. В интернете Вы можете найти большой объём информации об уходе за кожей и волосами с его помощью. Лично я, главным образом, применяю его на коже лица. Всё просто: небольшое количество масла я наношу при помощи ватного диска с последующим лёгким массажем. Выполняю процедуру обычно по вечерам. Это просто находка для комбинированного и сухого типов кожи. Замечательный эффект увлажнения и смягчения после первого нанесения, и, как следствие, нежная кожа и ровный, здоровый цвет лица. Поры не закупориваются, происходит дополнительное очищение. Масло впитывается полностью, не течёт и не доставляет неприятных ощущений. Его можно добавлять в любимые крема по уходу за кожей лица и тела, а также использовать в составах масок для волос. Я не рискую наносить исключительно масло, тем более на всю длину. Прогнозирую долгий процесс промывания, так как продукт обладает весьма густой консистенцией. Эта проблема не распространяется на ресницы и брови, поэтому я и им уделяю внимание во время нанесения масок для лица. Плюс ко всему, массаж благотворно влияет на внешний вид ногтей.

И это всё масло грецкого ореха! Я считаю, достойное приобретение.

Спасибо за внимание.

Берегите себя.

Достоинства
  • Ароматное
  • Подходит для косметических процедур
  • Прекрасные вкусовые качества
C. Faradayрекомендует