Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:31
Ягоды годжи из Фикс Прайса! Сравнить мне не с чем, попробовала впервые. Если вы тоже до сих пор не в теме, есть возможность продегустировать годжи за сущие копейки!
Medioрекомендует
Люблю читать Ваши отзывы! А эти ягоды мне как-то покупать не хочется, ни за 600р., ни за 43р. Тоже их видела в Фикс-прайсе. Наверно, я "отбившаяся от коллектива". )))
Ой как хорошо, что они в Фикс Прайсе появились! Раньше нужно было только заказывать или в дорогих супермаркетах искать.
В фиксе Годжи! Ну все! Скоро все повально начнут писать отзывы))))) Я бы попробовала конечно, но почему то в Фиксе очень редко бываю и обычно ничего не покупаю 😞
Смотрела передачу Малышевой, она говорит, шиповник лучше) Но ради интереса все равно хочу эти знаменитые ягодки попробовать))
Девочки, спасибо за комментарии!
Я не очень-то верю в чудеса от этих ягод, и, наверное, Малышева права, хотя бы потому, что шиповник нам ближе. Просто годжи, как и зеленый кофе, очень активно продвигались в Интернете, вот и стало любопытно. А тут отличная возможность просто удовлетворить свое любопытство 😊
я не пробовала, но слышала. надо попробовать и узнать почему они так всем нравятся
Я сколько видела реклам про них, еще ни разу не пробовала) Надо исправляться и заглянуть в фикс прайс))
Я одна отстала от жизни - не слышала, что они для похудения .
Мне муж пару раз брал на развес - очень похожи на эти.
Мне муж пару раз брал на развес - очень похожи на эти.
надо будет посмотреть. видела их в ашане, но цена была 200 р за довольно объемный пакет, на пробу мне столько ненать
не пробовала никогда да и в байки об их безумной пользе я не верю, любые ягоды полезны по идее 😊
Вот это да! В Фиксе и годжи есть! 😲 Завтра зайду и, если есть, возьму на пробу.
😁 я тоже не в теме, видела их в дорогих магазинах на развес) цена слишком большая была, для моего любопытства
выглядят прилично ) но я последняя, кто годжи не пробовал...может в фиксе посмотрю.. а так в обычной жизни- предпочитаю шиповник- наш русский годжи ! :))
Вот это да! Уже и в Фиксе! Пробовала я эти ягоды, не понравились. Если в чай и распаренные, то вообще противные до тошноты. Сухими можно несколько штук сжевать и то, особо стараясь не принюхиваться! Вот не сложилось у меня с ними. Я стройная вообще-то, и пробовала их не для похудения, а так, в общеоздоровительных целях. Но если лекарства в рот, а они уже оттуда, то нафиг такие лекарства. В общем стоит у меня баночка с ягодами и пусть стоит.
Не верю во все эти чудеса которые пишут про эти ягоды, такое ощущение что кто то просто зарабатывает на этом деньги 😂 У нас в магазинах упаковка 200 гр около 400 руб,ни когда их не покупала, но если в Фикс прайс увижу. ради интереса возьму 😊
Девушки, спасибо!
Вот и я к ним несколько скептически отношусь, но любопытно же ;). А 43 рубля вполне можно потратить для общего развития 😁
Алена, может, еще появятся? Наборчики для масок, думаю, будут в продаже. По мне у них ценность выше, чем у годжи (в плане практичности) 😁
Я сперва тоже загорелась этими ягодами, тем более вкус, как мне кажется - мне бы понравился! А потом прочитала, что шипоник намного полезнее и успокоилась 😁 хаха...хотя пятки уже чешутся в ФП бежать 😉
Ещё 33 комментария