Опубликовано 10 Август, 2021 - 00:19

Заказывал очки премиального бренда, пришли без паспорта оригинальности, без фирменной упаковки, без тряпочки, более того были с дефектом, на душке где указан размер была стерта краска, вывод товар был не новый. Оформил брак, прислал фото специалисту, ждал ответ два дня, специалист не нашел никаких дефектов. Вернул как товар который не подошел, отправил СДЕКом за 550 рублей, до сих пор жду денег, прошло уже 25 дней, постоянно присылают сообщения что деньги выслали ожидайте

Не заказывайте там ничего, мой совет

Недостатки
  • Деньги за доставку никогда не возвращают
  • Наплевательское отношение к клиенту
  • Ненадежность
  • Нет возможности примерки в регионах
  • Развод
  • Часто приходит бракованный товар
kolkov40не рекомендует
10.08.2021
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, по фотографиям сотрудники не смогли определить характер брака, поэтому специалисты проинформировали вас об отправке товара с проверкой на нашем складе. Так как в вашем заявлении была указана причина возврата "Размер мал" товар на складе не был проверен, и был отправлен обратно поставщику. На данный момент товар физически проверить нет возможности.
По вашему возврату был заведен платеж, согласно реквизитам которые вы указали в заявлении. Банк отменил платеж из-за некорректных данных. После предоставления вами новых реквизитов, денежные средства были отправлены в банк повторно.
Ожидайте их зачисления в соответствии с регламентом работы вашего банка.