Опубликовано 16 Июль, 2014 - 11:45

Привет,мои дорогие. 😊

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования этой умной эмали стимулятор ускоренного роста для медленно растущих ногтей.

Что меня подтолкнуло к покупке данного флакончика?

Наверное как и все девушки я хочу всегда иметь длинные и ухоженные ногти,поэтому стараюсь за ними ухаживать,балую масочками и вообще пью витамины для того,чтобы они были крепкими и не ломались.Ранее читала много положительных отзывов на профессиональную серию Умная Эмаль,поэтому очень долго ходила вокруг да около и в конце концов сдалась.Почему?Да потому что производители обещают столько всего,что устоять просто нереально....

Итак,вот те самые дифирамбы, которые поют о сем средстве производители:

★ ускоряет рост медленно растущих ногтей

★ увлажняет и укрепляет ногтевое полотно

★ обладает противовоспалительным эффектом

★ питает основание ногтевого ложе

Согласитесь,заманчиво 😊

И вот я пошла в свой любимый магазинчик бытовой химии и взяла этот лак за 120 рублей. Также он продается в аптеках,цена примерно та же.

Итак,встречайте виновника отзыва!

Флакон стандартный как и у всех лаков Умная эмаль.Сам лак прозрачный,на ноготь ложится ровно,не пузырится.Во флакончике 15 мл,используется очень экономично.Состав я не обнаружила на флаконе как ни старалась.Хоть убейте,но я не пойму,где его указали!Если у вас такой же стимулятор,то скажите мне где указан состав,потому что у меня его точно не указали,только у меня или у всех?Вот такая вот тайна...Полгода я пользовалась им очень часто,думала,что он подарит мне здоровые ногти,как же я ошибалась.Именно он испортил мои здоровые ногти и сделал их желтыми и ломкими.

С чего я взяла что именно он сотворил это с моими ногтями?

В зимний период я хотела укрепить свои ногти,поэтому пила множество витаминов,не пользовалась цветными лаками и плюсом к этому решила пользоваться Умной Эмалью на свою голову.

Способ применения просто:каждый день наносить на сухие ногти по новому слою этого лака.

Кисточка вполне широкая и удобная.

Дни шли,а мои ногти становились все хуже и хуже,я была уверена что если продолжу курс использования этого лака,то они обязательно станут здоровыми и продолжала делать всё то,что советуют производители.Сейчас вспоминаю и думаю о том,что я дурачок 😊

Вот как стали выглядеть мои ногти после стимулятора роста:

На фото видно что ближе к основанию ногти розоватые,но чем ближе к кончику ногтей,тем они желтее...Это фото сделала уже когда начала восстанавливать свои ногти,до этого сфотографировать я не додумалась,но раньше они выглядели ещё хуже и отслаивались по всей поверхности ногтя.Если я хотела накрасить ногти лаком,то получалось что-то непонятное,потому что любой лак на мои испорченные ногти ложился неровно и шелушинки, которые появились после лечебного лака, вставали на дыбы и торчали в разные стороны.Вы себе не представляете как это было ужасно!Ногти стали слоиться гораздо сильнее и ломались постоянно,для меня стало редкостью носить длинные ногти.Вернее так,я могла проходить с длинными ногтями недели 2(они у меня сами по себе растут быстро,но мне захотелось заоблачного роста, видимо, раз я так слепо пользовалась этой бякой),а потом начинали ломаться под самое основание.Приходилось отрезать и заново мазать...Да,вот такой я мазахист!

Как только я поняла в чем дело и наконец перестала использовать этот чудо-флакончик с заветным зельем, то состояние ногтей значительно улучшилось и они стали крепкими и здоровыми.А надо-то было им всего-ничего,просто отказаться от Умной Эмали... 😊

Вот так выглядят мои ногти сейчас,после того как этот лак отправился в мусор,а я изменила свое мнение насчет ухода за ногтями.

В ближайшее время постараюсь написать о том,как восстановить ногти и избавиться от ломкости и т.п.

Рекомендую ли я Умную эмаль стимулятор роста?

Нет,не выбрасывайте денег на ветер, тем более, что ногти вам не скажут за это спасибо...Будет обидно, если и вам этот лак не подойдет так же, как и мне. Ставлю ему 1 звездочку,но и её мне жалко на такое средство...Лично я больше не хочу слабые, шелушащиеся и слоящиеся желтые ногти,а вы? 😉

Недостатки
  • Для меня дороговато
  • Не укрепляет ногти
  • Не ускоряет рост ногтей как заявлено
  • Отслаивается быстро
  • Сломались ногти
  • Слоятся ногти
  • Сушит ногти
Николяшане рекомендует
16.07.2014
У меня от УЭ вроде как укрепитель ногтей, он прекрасен, ногти растут очень быстро и становятся железными.) Пробовала что-то другое от этого производителя - удалитель кутикулы, какой-то другой укрепитель, не пошло вообще.
16.07.2014
обидно как! 😞 Николяша, попей лучше обычных витаминов для ускорения роста, от них ногти точно не подпортятся 😉
16.07.2014
Бобби , я и сама читала много разных положительных отзывов на УЭ, но именно стимулятор для меня оказался той ещё бякой, после такого опыта даже пробовать что-то другое нет желания 🤢

Lana Vi ,не посоветуешь какие? 😊
Сама сейчас перешла на правильный уход и в сторону таких средств даже не смотрю 😂
16.07.2014
Николяша, ой не советчик я 😁 Могу сказать, что принимаю сейчас 😊 Это витамин Е в капсулах, пентовит, аскорутин и магнелис 😊 Довольная аки слон, но ты сама решай, и лучше бы посоветоваться со знающим товарищем типа врача 😂
Спасибо что предупредили! Я часто покупаю такие вещицы! 😉
Какие ухоженные ручки! 😉
я раньше покупала умную эмаль, но теперь беру подобные средства других марок, например Orly. Ощутила разницу... 😊
16.07.2014
Такая хваленая эта Умная Эмаль и такой результат... 😕 Спасибо за предупреждение!
16.07.2014
Lana Vi ,о пентовит должен быть в составе этого стимулятора,но что-то мне подсказывает, что он где-то в самом конце или вообще отсутствует 😕 Точно,есть витамин Е в капсулах,спасибо за напоминание 😁

Gwen ,вот и я не удержалась и приобрела 😬 рада предостеречь 😉

La_Muchacha ,как приятно,спасибо большое 😘
А я, если честно, только слышала про Орли, сама ещё не пробовала, но там качество точно должно быть лучше, потому что и цена повыше 😎

Anna Arden,я вообще не ожидала такого результата 😞 и тебе спасибо за внимание к отзыву 😉
16.07.2014
Николяша, неа 😊 В эмали пентавитин, я не знаю, что это 😊 Хотя, мне самой показалось сначала, что с пентлвитом 😊 А пентовит - это "советские" витаминки группы В, для нервов и волос хорошо идут 😊
16.07.2014
Lana Vi ,вот это внимательность 😲 точно! 😉 а я первый раз вообще про такие таблетки слышу,надо будет почитать и вообще у врача узнать каких витаминов мне не хватает 😊 Хотя сейчас, слава богу, ногти в порядке ❤️
16.07.2014
попробуйте сыворотку-укрепитель от Kiki, если у вас в городе эта косметика продается
меня эта сыворотка только и спасает! ногти ооочень крепкие стали!
если интересно, у меня есть отзыв на эту сыворотку
16.07.2014
Dashkes,вроде видела в продаже у нас эту фирму в Рив Гош 😊 Присмотрюсь,спасибо за совет и отзыв сейчас прочитаю 😉
Да, результат получился ужасным.
А я постоянно пользуюсь Умной эмалью, только она в синеньком флакончике, моя для того, чтобы маникюр сохранялся дольше, покрывать нужно цветной лак. Вот у меня с этой эмалью обычный лак держится 7 дней, не трескается.
Надо же! Часто встречаю его в продаже, но ни разу не покупала! Теперь и не куплю точно!
16.07.2014
Странно, обычно у этой марки хорошие средства 😕
Еленочка.Кор ,да уж..вау,хорошая стойкость ❤️

Марина Коноплицкая ,и правильно! 😉

Шоши , может другие и неплохие,но стимулятор это просто атас 😁
Все так хвалят Умную Эмаль, а она, засранка 😁 , тебе все ногти попортила 😲 Такое средство я точно покупать не буду, спасибо ха предупреждение! 😇
16.07.2014
Я вообще в последнее время очень разочаровалась в Умной Эмали 😞 До Масуры брала в основном Зингер (они только в профессиональных магазинах у нас продаются).
ужас !
они у меня и без того слабенькие .. 😉
16.07.2014
У меня был ускоритель роста от Эмали, нормальное твердое покрытие авал. Но не ускорял ничего,конечно же... 😊
16.07.2014
У меня тоже есть Умная эмаль, только другая, 3 в одном, вроде. Вот она супер-классная! 😎 В сторону этой теперь даже смотреть не буду. 😕
Алиночка Сладкая ,не за что не бери эту самую засранку 😁

Lyubashenka ,ой,у меня пилочка для ногтей от Зингер :)Сколько читаю отзывы на Масуру, так всё больше и больше хочется попробовать...

alesandra ,тогда точно нужно обходить стороной этот стимулятор роста 😐

e-NOTik ,ну хоть не навредил и то хорошо 😉

Bagirra,вот и не смотри,поддерживаю 😂 Я видела такой,но почему взяла этот,а зря..у того и рейтинг хороший ❤️
16.07.2014
Спасибо за отзыв)Проиду мимо досадного средства
Кошмар, мало того, что никакого эффекта, так еще и ноги портит!
Досадно 😞
16.07.2014
Мне вообще умная эмаль не очень нравится 😏
16.07.2014
Были у меня средства от УЭ, казались неплохими. жаль что это средство подкачало((
MiaRed , так и надо, а я вот повелась 😞

Наталья Карпович, да уж...ногтям он не пришелся по вкусу..

Lucky7 и 555Юляка555 , да, эмаль разочаровала, других средств у неё не пробовала 😊

OlyaRa , а я попала на самое *кхе-кхе* ... сама сижу читаю на другие средства, так хочется попробовать, там и отзывы хорошие и рейтинг высокий ❤️
Я УЭ давно не покупаю!
А ноготки отлично растут от миндального масла! Попробуйте!!!
17.07.2014
Мне кажется, что подобные средства вообще бесполезны. 😞
17.07.2014
Всё индивидуально! Я в восторге от лаков "умная эмаль"!
18.07.2014
Этим средством еще не пользовалась, и не буду лучше 😊
18.07.2014
ketaminka, масла вообще всегда хорошо и на ногти,и на волосы, и на кожу влияют ❤️ спасибо за наводку 😊

Neon_Rain, а так хотелось поверить в их эффективность 😢

Omega_probnik,однозначно!То что одному категорически не подошло, для другого может стать любимым средством 😉

AngeJar,поддерживаю 😁
18.07.2014
мне вот от Умной эмали только средство для укрепления подошло. А остальные как-то совсем никакие. 😞

И как я вижу тебе тоже не очень их средства. 😊
18.07.2014
Я уже давно не доверяю умной эмали - прошли те времена, когда действительно, качество этих продуктов было на высоте 😞 Подобное свинство с моими ногтями сотворило похожее средство, которое уже давно на свалке 🤪 Лучшее для ногтей - это всё-таки витаминчики и маселки, которые как внутрь, так и снаружи надобно использовать 😉
Наталья Король, ну хоть что-то порадовало 😉 Да уж, тоже не впечатлилась 😁

Пчола , помню у тебя отзыв на то средство, сплошное негодование от таких средств 😠 Я теперь хочу попробовать масла использовать снаружи для ногтей, внутрь принимать не смогу, уж очень у меня порывы быстро начинаются от таких вкусов, вообще жирную пищу не перевариваю даже в небольших количествах 😞
18.07.2014
нет, такое счастье мне не надо 😕 .
19.07.2014
Ну и умная эмаль, что-то перемудрили они с эти ускорителем..
20.07.2014
Так много положительных отзывов на УЭ, что я уж думала брать. Спасибо за предупреждение, теперь не буду, лучше соляные ванночки поделаю 😇
20.07.2014
noir , и мне, поэтому УЭ летит в мусорку 😁

Sevmaria, это точно. А ведь так много хвалят эту фирму, не знаю почему это средство такое 😐

Metal_, соляные ванночки зе бест! А ещё хочу купить теперь миндальное масло для ногтей, только вот теперь не знаю какую базу взять чтобы опять такая ерунда не попалась 😢
Ещё 30 комментариев