Опубликовано 7 Январь, 2016 - 15:20

Сразу к делу: сравним оригинальные лезвия Venus с явной подделкой с Алиэкспресс. Садистские ощущения и фотодоказательства того, что скупой платит дважды!

У меня есть самый первый, выпущенный в Россию, станочек Venus, уже старенький, с потертостями, но абсолютно функционирующий. Поэтому я покупаю только новые лезвия, не изменяя станку) Доллар вырос, лезвия стали дорогущие. И пусть я покупаю их редко (только для подмышек, потому что обо всем остальном заботиться эпилятор Braun), всегда хочется сэкономить!

На АлиЭкспресс множество предложений с кучей отзывов "Бритвочки пришли быстро, суперские, очень похожи на оригинал, в действии не пробовала еще", а самые ужасные заманушки - "горящие товары", где цена за 2 кассеты составляет всего 100 рублей. 100! Против 400 за оригинальную парочку. Именно на такое предложение клюнула и я.

Ссылка на товар. Доставка: 26 дней. Цена: 1,61$ (ровно 100 рублей на момент покупки летом 2015 года)

Упаковка: качественная. Все дошло в целости и сохранности.

Очень-очень похоже на оригинал. Но! Ощущение совершения выгодной покупки пропадает сразу же после первого использования. Эти монстры в прямом смысле слова дерут волосы! Лезвия цепляются за волоски и, видимо, не в состоянии прорезать их полностью, тянут, пытаясь вырвать. Меня хватило на половину подмышки этого скрежетания. Лезвия тупые, не пробривают, а то, что успевают схватить, просто пытаются выдернуть, а не сбрить. Непередаваемые ощущения!

Естественно, что после такого обращения с нежной кожей подмышек, ухаживать за которой лучше натуральными дезодорантами и хорошими бритвенными станками, я побежала за оригинальными кассетами Venus (Магнит-Косметик, Киров. Цена: 410 рублей).

Сравним: в моей версии лота было 2 кассеты без картонной коробочки.

На первый взгляд ничего настораживающего. Но посмотрите на упаковку кассеты. Качество печати явно лучше у оригинала. Открывается подделка очень трудно.

А если рассмотреть лезвия в макрообъектив, то Али выдается неаккуратностью прорезиненных срезов, лишними лоскутками материала и слегка прогнувшимися в центре лезвиями.

К сожалению, остроту лезвий на фото не показать, но поверьте, лучше не испытывать на себе "удачную покупку с АлиЭкспресс".

На AliExpress можно найти массу отличных товаров, которые будут считаться удачной покупкой, но бритвенные кассеты к ним не относятся! Не рекомендую! Больше так не буду рисковать и вам не советую!

Маатне рекомендует
07.01.2016
Я купила случайно во время кризиса станки,думала что просто ценник старый,оказалась подделка...
07.01.2016
Да, на таких вещах лучше не экономить
07.01.2016
Я слышала, что кассеты из Китая качеством не блещут, а вообще, заманчиво, конечно)
Хотела купить, но благодаря отзывов на Айреке поняла что не стоит
08.01.2016
Много раз заказывала на Али разные кассеты. Ничего так, пользоваться можно. Фьюжн только пару раз попадались подобного качества.
08.01.2016
Спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву!
спасибо что предупредили, не буду покупать
09.01.2016
Маргаритка1982, рада, что отзыв оказался полезным
13.01.2016
а я как раз посматривала в их сторону из-за экономии((( У алишных вообще угол у лезвий другой кажется на фото... Тогда не пойму, кто им там написывает положительных комментариев?
13.01.2016
eL_Cuba, положительные отзывы на Али от тех, кто получил посылку в целости и заплатил за лезвия не дорого. А вот опробовать их в деле не успел, но за доставку и видимость качественного товара ставят пять звезд!
13.01.2016
а я хотела в целях экономии мужу купить там лезвия, наверно они все такие)))
13.01.2016
Елена Дон, утверждать не буду про других продавцов и тем более мужские лезвич, но после собственной покупки точно не буду рисковать. Может и есть хорошие, но по моей ссылке - точно наихудшая несбривающая ничего подделка.