Долго и мучительно выбирала себе постельное белье через интернет. Хотелось, как всегда, качественно и недорого. Да еще и комплект нужен был не какой-нибудь, а с двумя пододеяльниками. Решилась заказать в совместной закупке комплект ТМ "Жасмин" на свой страх и риск. Арт. 585. Рисковала тем, что в отзывах было всякое. И что темное белье линяет, и у кого-то даже село. А так как у меня предыдущий комплект из бязи был из г. Иваново, и прослужил мне 7 лет, то я все-таки решилась и на этот комплект.
Вид общий.
Получила постельку как раз на свой ДР. Радовалась, как ребенок))) Упаковка красивая, в сумочке. Сам комплект достаточно яркий, не мрачный. Перемерила все параметры лентой, дабы сравнить размеры до стирки и после. Размеры все соответствовали заявленному. Лишь у пододеяльников по длине не хватало по 1см примерно. Но это не критично, одеяла у меня потом вошли спокойно (размер одеял 140*205, они из бамбука). Забросила в стирку на 40%. После стирки размеры не поменялись, белье не повело, линьки тоже не заметила. Спим неделю уже, нас тоже не красит. Пододеяльники изнутри такие же,как и снаружи (рисунок). Наволочки и простынь бледно-розово-бежевые с рисунком в виде ромбов. Везде есть молния, строчки все ровные, нитки не торчат. Сам материал на ощупь приятный, на вид красивый. Рисунок равномерный. Правда не поняла, в чем заключается 3D эффект)). Но я брала не из-за него. Просто расцветка понравилась.Буду заказывать еще. Цена комплекта была 1185р.
Рисунок пододеяльника приближенно
P.S. На фото комплект постиран, не глажен. И заправлено только одно одеяло.