Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 09:43

неделя или более

Привет!

Моя любимая уходовая косметика MIXIT выпустила новинку Полиш! Интересно что это за зверь такой с таким интересным названием.

Только в ванной дочиталась, что продукт-то предназначен для полировки лица. Это – средство-гибрид крема для умывания, пилинга и скраба, увлажняющей маски. Именно так я поняла назначение этого тюбика. Производитель обещал гладкую, ровную, сияющую кожу.

Миксит как же я люблю этот бренд за его доступность. Купить теперь его можно в МагнитКосметиксе, в РивГоше а так же на сайте бренда.

Цена 645₽

Объем 75мл

Типы кожи: Нормальная, Сухая и чувствительная, Комбинированная

Моя кожа комбинированная склонна к выспанию угревой сыпи. Так меня начало высыпать летом. Возможно от неправильного рациона питания или от кремов, гормоны и т. д.

Полиш я использую только по утрам, через день. Но можно использовать это средство ежедневно. Смотрите сами как вам больше подходит это средство.

Полиш находится в розовой мягкой тубе с крышкой. Все обычно.

На обратной стороне описание, состав. Всё подробно и понятно.

Состав

Вода, Каприлик/ Каприновый Триглицерид, Пропиленгликоль, Масло Рисовых Отрубей, Полиэтилен, Стеарет-2, Изогексадекан, Цетеариловый Спирт, Стеарет-21, Сквалан, Пантенол, Глицерил Стеарат, Инулин, Гиалуронат Натрия, Экстракт Черники, Экстракт Брусника, Экстракт Ежевики, Экстракт Клюквы, Экстракт Малины, Ксантановая Камедь, Молотая Скорлупа Грецкого Ореха, Акрилат/С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Отдушка, Динатрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Бензоат Натрия, Сорбат Калия, Феноксиэтанол, Этилгексилглицерин, 1,2-Гександиол, Каприлил Гликоль.

Применение

Нанеси лёгкими массажными движениями на влажную кожу, смой водой. Подходит для ежедневного использования.

По консистенции чуть-чуть жидковатое, чем обычный скраб с небольшими абразивными и отшелушивающими частицами выступает молотая скорлупа грецкого ореха. По цвету белый . Аромат очень приятный, средство пахнет ягодами. Так бы его и съела.

Я наношу его на все лицо, слегка втираю его образивные косточки мне скрабируют.

Результат:

• бережное очищение кожи;
  • деликатное отшелушивание ороговевших клеток;
  • заметное улучшение текстуры кожи;
  • интенсивное питание и увлажнение;
  • стремительная нормализация гидролипидного баланса;
  • значительное повышение эластичности и упругости кожи;
  • надёжная защита от негативного воздействия окружающей среды;
  • активное насыщение кожи витаминами.

Для моей комбинированной кожи данное средство подходит очень хорошо. Скраб не оставляет после использования никаких неприятных ощущений, сухости на коже и чего-то в этом роде. Использую я его несколько раз в неделю. Уже даже почувствовала эффект. Смывается он легко, без каких-либо проблем.

Он очень деликатный, кожу не царапает, не повреждает.

Аллергии он у меня ни разу не вызывал - никаких покраснений, прыщей, раздражений на коже, шелушения и так далее. Так что мне нравится пользоваться полишом MIXIT Your Skin Деликатный для нормальной и склонной к сухости кожи лица.

С уверенностью могу вам посоветовать попробовать этот полиш. Думаю, особенно если вы любите Mixit, вы обязательно оцените этот полиш.

Надеюсь, мой отзыв вам пригодится, будет полезен и поможет в выборе.

Отличных вам покупок.

Ваша Олюшка.

Достоинства
  • Восстанавливает естественное сияние кожи
  • Действительно нет раздражения
  • Дизайн
  • Защищает от негативного воздействия среды
  • Мягкое и деликатное очищение
  • Не травмирует кожу
  • Отличный эффект
  • Повышает эластичность и влагоудерживание
  • Подходит для ежедневного использования
  • Приятно пахнет. Кремовая густая консистенция.
  • Приятный аромат
  • Скрабирующие частички не царапают кожу.
  • Укрепляет липидный слой и барьерные функции кожи
Недостатки
  • Не обнаружила
horton_81рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
15.09.2021
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей новинке из серии Your skin. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
16.09.2021
Я наношу его на все лицо, слегка втираю его образивные косточки мне скробируют.
Здравствуйте, проверочное слово - скрАб
17.09.2021