Опубликовано 23 Март, 2020 - 16:00

несколько раз

Здравствуйте. В этом отзыве хочу рассказать об антиперспиранте Rexona MotionSense Белые цветы и Личи.

Купила его, потому что понравился запах. Он такой свеженький и ненавязчивый, как раз в моем вкусе. Еще мне нравится, что после пользования этим дезиком можно сразу одеваться и не надо ждать, пока кожа высохнет.

Но как оказалось, на этом все плюсы этого средства заканчиваются. Я нанесла его после душа и уже через несколько часов подмышки стали мокрыми, а к концу дня еще и запах пота появился. Справедливости ради скажу, что в последнее время я потею довольно сильно. Но ведь на упаковке этого антиперспиранта написано, что он 48 часов работает, а в действительности он и дня не проработал.

Так что не могу никому его советовать, от пота он не защищает, во всяком случае людям с повышенным потоотделением он не подходит.

Melanniaне рекомендует
Добрый день! Очень жалко, что Вам достался такой некачественный продукт. Я купила себе совершенно случайно, только шариковый. В моем случае запах очень устойчивый, как духи, даже после стирки сохраняется, и предохраняет от пота прекрасно.