Привет!!
Я очень долго ходила вокруг да около этой помады. Про датскую марку косметики GOSH слышала давно, какая она хорошая, качественная и т.д. Но не хотела отдавать 500 р. неизвестно за что, чтобы это потом лежало и пылилось (этого добра хватает?).
И тут захожу в магазин и попадаю на акцию -30%. Все мои сомнения развеялись и я поспешила выбрать оттенок. Хотела нюд (очень их люблю). Из таких оттенков оставались только 001 и 003. На мне 001 смотрится так, будто я зомби. А вот 003 после некоторых раздумий около стенда с косметикой я купила. И не пожалела!!
Оттенок 010 я купила позже, тоже по акции. Захотелось чего-то поярче и после долгих затестов в магазине мы с консультантом остановились на этом оттенке.
Итак, о самом продукте. Попада представлена в черном матовом футляре с глянцевым ободком, на котором написано название марки. Лаконично и со вкусом, я б сказала. Колпачок защелкивается хорошо. Претензий нет. В сумке ношу без проблем.
На донышке наклейка, которая сообщает нам оттенок-003 Antique и 010-Smoothie.
Вес 4 г.
Изначально помада была надежно запечатана и был стикер с данными о составе, производителе и т.д.
На самой помаде также дублируется название марки.
Об оттенках. Они просто идеальные. Но 003 я могу носить хоть каждый день, а 010 так не получается. Яркий, но любимый ?
Ложится помада хорошо. Но если есть шелушения, я предварительно использую гигиеническую помаду. Кожу губ она не сушит. Дискомфорта не чувствую. Еще плюс, что на внутренней части губ не образуется белый налет (как в случае с матовой помадой от Maybellin). Помада дает настоящий матовый финиш. Стойкость средняя. После приема пищи у меня остается легкий оттенок. Также помада имеет приятный запах.
К помадам можно купить карандаши в тон. К 003 я пока использую карандаш от Faberlic. А вот к 010 я купила карандаш от Gosh. О своих впечатлениях от него напишу позже.
Итак, эти помады покорили меня. Девочки, их стоит попробовать, вы останетесь довольны. Тем более выбор оттенков большой. Обязтельно найдете что-то для себя.
Спасибо, что уделили мне время?