Это первая моя помада от Эйвон. Да, понимаю, что классика, которая должна быть у каждой. Но так получилось. Купила ее, потому что искала такую, чтобы не сушила и не стягивала кожу на губах. У меня с этим проблема, и многие помады просто приходиться выбрасывать или раздавать.
Вот тут и пригодилось полезное увлечение моей коллеги, которая средства для губ буквально коллекционирует. «Бери «Ультру», не прогадаешь!». Дальше была лекция про историю «легенды» и куча названий ее тонов.
По каталогу выбрала почти наугад оттенок «Silky Peach», просто понравился перевод – «Шелковый персик». Прям почувствовала шелковистость на губах.
Тюбик, который мне вручила представитель Avon, был в негламурной на вид защитной пленке. Зато корпус оказался целым, и оттенок совпадал с заказанным. Стик по цвету мне показался слишком ярким и алым и без явного перламутра.
Но на губы помада легка, как вторая кожа. Невесомая, не стягивала какой-то пленкой, не давила жирным слоем. Как будто она всегда была со мной. Оттенок при правильном освещении получается нежный, мягкий, но не блеклый. Ближе к естественному цвету молодых губ. Но с легкой перламутровостью.
У меня губы блеклые, лишь с намеком на розоватость. «Ультра» их выровняла, даже визуально немного увеличила объем. «Персик» придал им здоровый вид и полностью перекрыл бледность.
Помада хороша во всем.
Но поняла, что не нужно ее накладывать в несколько слоев. Может скататься. Один слой лежит как родной и спокойно держится 3-4 часа.