Опубликовано 1 Март, 2013 - 23:15
Не понимаю, для чего оно нужно? (+фото)
Недостатки
- Абсолютно бесполезное средство
Majusha1не рекомендует
я масло для тела другого производителя тоже на ножки приспособила, а то лежит минька уже несколько лет)
Масличко отличное. То что волосы слипались - это значит что вы с ним переборщили, Я использую как масочку для волос (перед мытьем)или после, но совсем каплю, растираю в ладошках и уже на волосы и тогда все ай люли.
А то что тело у вас долго оставалось скользким, так это тоже борщ, его надо немного, оно всего то для лучшего скольжения рук)))
Я не пожелела что его купила и куплю еще))
Я не пожелела что его купила и куплю еще))
а что бывает дорогой пластик? ну сейчас и ланкомы диоры тоже, не смотря на свою цену, в таких же баночках продается. упаковка мне кажется напротив отличной. красивой, приятно лежит в руке. выливается немного правда неудобно - масло стекает по чуть чуть. но что уж делать масло есть масло.
волосы просто надо было замотать пакетом или пленкой,потом полотенцем, оставить на ночь и утром смыть - результат был бы на лицо.
я раньше тоже с предубеждением относилась к маслам, а теперь не оторвать. просто к ним надо привыкнуть, прислушаться, почувствовать, лить поменьше и подождать минуть 5 пока впитается все таки. даже крем надо ждать пока впитается. что уж там. 😊