Опубликовано 26 Январь, 2014 - 22:13

Приветик всем заглянувшим в мой отзыв)))

Давно я смотрела на серию премиум от фаберлик)) очень красивое оформление, солидная упаковка, но конечно же кусачая цена(( И тут услышала хорошие отзывы на этот крем и решила таки прикупить его))

От производителя: Новый кислородный комплекс Aquaftem + DST-H + Oxygeskin® насыщает клетки кожи кислородом, усиливает действие других активных ингредиентов, способствует разглаживанию мелких морщин, выравнивает микрорельеф кожи, придает естественный здоровый цвет, сияние и свежесть, снижает чувствительность кожи.Гиалуроновая кислота оказывает мощное увлажняющее действие, снимает ощущение дискомфорта и стянутости, способствуют разглаживанию морщин. Также в состав входит миндальное масло, витамин С.

Стоимость у него 400р за 50мл. Удобная упаковка с помпой)) выдаёт крем дозированно, небольшими порциями.

Констинстенция крема средняя, не течёт. Отлично витывается, распределяется быстро и не оставляет плёнки. Очень понравился аромат))) нежный, парфюмированный)) на сайте написано, что от какого то известного французского парфюмера ))

Пользуюсь им не так долго, недели 2, но результат меня радует. После его применения кожа очень нежная, гладкая, увлажнённая , действительно напоминает шёлк))

Рекомендуется наносить его и утром и вечером в течении 1 месяца. Но я наношу только вечером на ночь, экономлю))) насчёт подтягивания пока говорить рановато, но пока очень довольна)) ПРиятно пользоваться) могу посоветовать)))

Достоинства
  • +приятно пахнет
  • Защищает
  • Питает
  • Увлажняет
Svetik_topрекомендует
Хороший отзыв, Свет)) А ты другие средства из этой серии не пробовала?
27.01.2014
Нет Лен, ещё хочу попробовать крем для век из этой серии. 😊 Его хвалят по отзывам))