Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 20:02

Доброго времени суток, дорогие читатели)

Сегодня герой моего отзыва - Крем-лифтинг для шеи и декольте Fresh Spa от Natura Siberica.

Крем этот я купила случайно, зайдя в Organic Shop за очередной порцией шампуней и масок. Раньше как то совершенно не задумывалась об особом уходе за этой зоной, но после резкого похудения и постоянной сидячей работы с опущенной головой образовался у меня, как это ни прискорбно, "второй подбородок" и залегли морщинки на шее. Естественно, как и любой женщине, мне хочется от этого избавиться.

общий вид

Вот что обещает нам производитель:

Крем-лифтинг для шеи и декольте «Арктическое цветение» восстанавливает упругость и эластичность кожи и обеспечивает её высокий тонус благодаря уникальному комплексу на основе дикорастущих трав. Средство эффективно разглаживает морщины, замедляя процесс старения. В его состав входит редкий органический экстракт камчатского эдельвейса, который считается заповедным растением и выращивается на специальных плантациях. Благодаря высокому содержанию танина он обладает невероятно мощными защитными свойствами, оберегая кожу от вредного воздействия окружающей среды, солнечных ожогов и преждевременного старения. Органический экстракт белого мака питает нежную кожу шеи и декольте, насыщает её необходимыми микроэлементами. Смягчает и увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, помогает избавиться от возрастной пигментации. Органический экстракт дальневосточного женьшеня обеспечивает быстрый омолаживающий эффект. Подтягивает кожу, повышает её способность к регенерации. Разглаживает морщины, возвращает коже естественное сияние и свежесть.

Состав я разбирать не буду. Он был указан на упаковке, на самом флаконе его нет. При желании можно найти его в Сети, но не вижу особого смысла, если только Вы не аллергик.

дозатор

Флакон мне, кстати, очень понравился. Сделан он из стекла, довольно тяжелый, дозатор выдает ровно столько крема, сколько необходимо, даже иногда приходится нажимать несколько раз. Не забивается, потом можно будет использовать под всякие самодельные маски/смеси.

Консистенция легкая, быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности.

Запах также легкий и очень приятный, для любителей цветочно-травяных свежих ароматов. Остается на коже довольно долго, но мытье рук не переживет.

А теперь перейдем непосредственно к эффекту:

Я пользуюсь кремом 2,5 недели утром и вечером. За это время заметила, что овал лица стал лучше очерчен, "второй подбородок" немного подтянулся. Морщины на шее пока лучше не стали, но я и сама не слишком там налегала с кремом, теперь исправляю. Кроме того за период применения крема я не занималась специальными упражнениями для этой зоны, были только общие нагрузки в спортзале.

К сожалению у меня нет наглядных фото "до", но постараюсь со временем обновить отзыв, добавив результаты длительного использования. На данный момент крем рекомендую, хотя бы потому, что он, впринципе, ухаживает за кожей в силу состава и даже дает неплохое увлажнение, которого хватает и моей вечно шелушащейся коже. НО! Без физических упражнений от одного только крема эффекта, естественно, не будет никогда.

Цена около 700 р.

Благодарю за внимание, надеюсь было не скучно читать до конца)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Визуально подтягивает кожу
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет жирности
  • Приятный запах
lady Nimрекомендует
17.04.2017
Добрый день! У Вас случайно не осталось фотографии состава?