Купила для своей мамы ( возраст 60+ ) уже 3-ю баночку этого крема. Хотя мне всегда хочется пробовать разные косметические новинки. Но этот крем у мамы в любимчиках и она не хочет его менять на другие, хотя и пользовалась разными и более дорогими. Можно только порадоваться, когда человеку подходит и нравится выбранное средство!
В составе заявлены активные компоненты и результат их действия:
1. Matrixyl 3000* (комплекс пептидов). Особые сигнальные молекулы-матрикины, которые воздействуют на процессы обновления и восстановления кожи. Они активируют синтез коллагена и эластина в коже, что обеспечивает эффективное воздействие против морщин, заметно улучшает тонус и внешний вид возрастной кожи. - Уменьшение морщин на 45%*.
2. Fucogel** (комплекс натуральных полисахаридов). Обеспечивает длительное глубокое увлажнение как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи. Защищает кожу от вредных факторов окружающей среды, придает ей шелковистость и нежность, дарит ощущение комфорта. - Повышение уровня увлажненности кожи на 79%**.
3. Ten’s up*** (комплекс олигосахаридов). Инновационный компонент, который за счет улучшения синтеза коллагена оказывает двойной действие на кожу:
- выраженный немедленный эффект подтягивания,
- длительное антивозрастное действие на кожу. - Длительный лифтинг-эффект и антивозрастное действие на кожу***.
По результатам исследований французских компаний: *Sederma, **Solabia, ***Provital.
Не плохо, правда? 😊
Так вот, по ощущениям мамы, она отметила, что кожа стала более подтянутой, увлажнённой, гладкой, с более ровным цветом. И по её словам, этот крем очень комфортный, не оставляет ощущения тяжести на лице. Я, как видящая её со стороны, вижу, что с этим кремом кожа у мамы выглядит более упругой и разглаженной.
Ради чистоты эксперимента, так сказать, я на себе попробовала тоже этот крем. Могу только на 100% подтвердить, что он действительно легко наносится ( экономный ), нет ощущения плёнки на лице, в течение всего дня моей коже было с ним комфортно. Есть лёгкий цветочный запах.
Поэтому, очень советую этот крем для немолодых женщин. Его можно и стОит попробовать! В любом случае, его цена в 4$ не сильно разорительна, если вдруг не подойдёт. В моём окружении много довольных пользователей этого крема и других средств из этой серии. Я маме собираюсь к 8 Марта купить всю эту серию, пусть молодеет! 😊
Спасибо за внимание к отзыву!
Будьте красивыми!
😊