Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 17:09

Мне очень понравился крем крем-концентрат для лица, шеи и декольте Белита-М из серии Женьшень и шелк.

? В отпуск, чтобы сэкономить место в чемодане, взяла это мульти средство. Использовала его для тела, рук и ног (на лицо не рискнула, возможно, зря). Всегда беру небольшой объем, чтобы использовать и выбросить. Но эту банку с остатком я притащила обратно (о чем-то говорит, да?!?).

Что нам говорит производитель?

Масла, растительные протеины и экстракт женьшеня мгновенно смягчают кожу, делая ее бархатистой и нежной. Гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую гидропленку, кожа сразу увлажняется, а потеря влаги снижается на долгое время. Крем оказывает интенсивное действие: мгновенно увлажняет, повышает тонус, обеспечивает подтяжку лица, улучшает его цвет.

В составе: экстракт женьшеня, протеины шелка и молока, гиалуроновая кислота, кокосовое масло, масло ши.

Действие: мгновенно увлажняет, повышает тонус, подтягивает кожу. Придает коже упругость, борется с морщинами, обеспечивает полноценное питание кожи.

Да! ? Крем увлажняет кожу. Легко распределяется по коже, липкости и пленки после него нет. У средства очень приятный, ненавязчивый аромат. Крем белого цвета, очень легкой консистенции. Очень понравилась туба с дозатором: лазить в крем пальцами считаю вчерашним днем + негигиеничным.

Мне очень понравилась идея средства несколько-в-одном. Есть идея повторить (что делаю я практически НИКОГДА ?). Крем очень легкий, с ненавязчивым запахом, впитывается мгновенно, не оставляя пленки. Кожа становится мягкой и бархатистой. Пахнет ещё долго. Для сухой кожи может быть слабоват (на зиму тоже).

Достоинства
  • Запах
  • Уходовые свойства
  • Цена
Svetalettaрекомендует