Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 18:48

неделя или более

Привет! Снова я к вам с обзором на покупку из фикс прайс. На этот раз мне на глаза попалась замечательная новинка в виде шкатулки. Сейчас очень жалею что взяла всего одну штуку. Вернувшись в магазин на следующий день их уже не было .

Место покупки fix price

цена 199 рублей.

• внешний вид и упаковка

Шкатулка имеет защитную полиэтиленовую пленку, которая защищает ее от деформации во время транспортировки как внешне так и внутри. На пленке имеется цена товара ( да, да в фикс прайс очень большой разбор цен) . С задней стороны есть листочек, на котором изображена вся серия декора представленная в магазине. снимается пленочка без труда.

Сама шкатулка выполнена в белом цвете, и край ее имеет древесный оттенок с резными буквами. Невероятно стильно смотрится в любом месте квартиры. Будь то туалетный столик или же коридор.Крепление надежное, крышка не болтается и ее не косит. По дереву кое-где есть косяки на местах вырезания букв, но меня это совсем не смущает.

Внутри шкатулка имеет один огромный отдел , в который можно положить что взбредет.

• материал

МДФ

МДФ — это совершенно особенная разновидность ДВП, настолько особенная, что сейчас ДВП и МДФ рассматриваются как совершенно разные материалы. Плита МДФ состоит из очень мелких древесных опилок, скреплённых парафином или лигнином (ну и плюс красители бывают)..

• размеры

24х16,5х7,7 см

• функциональность

Как уже писала выше я очень пожалела что взяла всего лишь одну шкатулку. Во вторую я бы убрала различные тканевые маски ля рук, ног и лица. В ту что есть у меня, я сложила косметику которой не очень часто пользуюсь ( ранее она пылилась в органайзерах) .

Использовать можно по назначению и нет . Предлагаю несколько вариантов

1. убрать туда акссесуры
  2. сложить очки
  3. убрать косметику
  4. хранить тканевые маски
  5. хранить лекарства
  6. Нитки иголки и прочие принадлежности
  7. Всякие мелочи и безделушки вечно пылящиеся в ящиках или ка полках

Думаю можно придумать еще массу идей для хранения в этой прекрасной и вместительной шкатулке!

• вывод

Спасибо огромное магазину, за то что постоянно радует своими качественными , стильными , а главное нужными новинками. Настоятельно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Вместительность
  • Дизайн
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Нету
svetlana_westрекомендует
14.09.2020