Приветики! В этом посте постараюсь изложить все доводы в пользу своей очередной покупки-находки - двух блесков от бюджетного белорусского производителя Belordesign.
Вот они, во всей красе. Очень клевая упаковка - стик-карандаш.
Чуточку поближе. Уже можно разглядеть выбранные мной оттенки. Тон 3 (розовенький) и тон 4 (нюдовый) 😉 Оригинальную форму они практически утратили, так как я их уже поюзала.
Технические характеристики: блеск выкручивается как обычная помада, объем 2,2 гр. По фото ниже вы можете оценить визуально сколько же это 2,2 гр. Пока не отклеишь стикер, где указан номер тона, блеск выкрутить нельзя. Цена 1шт. составила 28 000 бел. руб. Аромат у блеска - жевачно-конфетный, девочкам обычно такой нравится 😉
Блески имеют прекрасную покрывающую. Ложатся нежно, чуточку нежней, чем кремовые помады. при усадке немного подсыхают, но блеск никуда не исчезает. В ношении приятны. Давайте взглянем, на свотчи. При покупке я не тестирую продукт на губах. Для меня эти два тона не теряют актуальности с позапрошлого лета. Правда тогда я влюбилась в них у МАС =) Мне напоминают Creme Cup и Viva Glam Gaga. На свотче по отблеску видно, что это все таки блеск, а не помада.
На губах все тоже вполне прилично. Предоставляю несколько фото.
Я даже не могу определить какой же из оттенков мне нравится больше 😞
Так как у продукта не заявлена суперстойкость, то, разумеется, покрытие легко сходит на нет, когда вы покушаете. Я обновляю его где-то раз в 4 часа.
Губы не пересушивает, но не стоит отказываться от средств по уходу. Я использую вот это http://irecommend.ru/content/minutochku-davaite-ra... (не поленитесь, взгляните). Если на губах будут шелушения ляжет неопрятно, но это касается любой помады. Тут нельзя на них грешить.
В общем и целом я покупкой довольна. Единственный минус у покупки - это то, что нюдовый блеск плоховато закреплен и из-за этого напоминает погремушку.При покупке я чет не обратила на это внимания.
Приобрели бы?
П.С. Недавно купила еще вот такой. Классный!