Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 20:40

Буквально несколько дней назад я заметила появление новых стендов в сети магазинов "Санги-Стиль", где была представлена белорусская косметика. И, конечно же, цены здесь одни самых низких по залу, так что было не сильно жалко потратиться на эксперименты, пробы чего-то нового,

Одной из таких проб являютя карандаши-блески для губ "Smart girl" Love Dreams от "Белор Дизайн". Я приобрела два самых ярких оттенка №9 (красный) и №10 (лилово-фиолетовый). Так как я брюнетка, то такие достаточно броские цвета для меня являются повседневными.

Немного о них:

Плотность цвета.

- полупрозрачные, наслаиванию поддаются;

Текстура.

- более легкая, чем у бальзама, на губах ощущается, хоть и слегка;

Стойкость.

- никакая, но тинт еще некоторое время после стирания помады остается на губах;

Запах.

- пахнет жвачкой и арбузиком одновременно, после нанесения на губах не остается;

Цена.

117руб. (со скидкой).

Более чем уверенна, что питания должно хватить не на лютую зиму, но первые морозы вы с ними переживете. Сейчас в Краснодаре достаточно жаркая осень и помада не "утяжеляет" кожу.

Как я люблю наносить лиловую:

= Нанесите полностью на всю поверхность губ, ближе к стыку губ поплотнее, а после пальцами расстушуйте контур губ, практически полностью его стерев. Так получается сочный центр с нежно-розовыми краями, что создает освежающий образ. =

Так же их можно применять как румяна, особенно если у вас сухая кожа.

Этими стиками можно сделать максимально натуральный образ и при этом не выглядеть бледно.

Советую ли я эти карандаши-блески? Да, да, и еще раз да!

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Вкусный запах
  • Невероятно приятное нанесение и ношение
  • Носибельные оттенки
  • Отлично пигмертированы
  • Приятная цена
Недостатки
  • Хочется скупить все оттенки)
Ваше Солнышкорекомендует