Тушь была куплена в период новогоднего бума по довольно низкой цене – 500р (в комплект еще прилагались щипчики для ресниц)
Кратко из заявленного (наверное довольно стандартный набор) – мгновенное создание густых (+ 69% к объему), длинных ресниц для соблазнительного взгляда.
один накрашен, один нет
В процессе написания отзыва почитала отзывы на сайте и, честно говоря, удивилась столь плохой оценке, но дело видимо в цене (как я поняла, многие купили ее за 1000 и более рублей). Я отдала немного, поэтому в целом довольна.
до/после
Щеточка (вопреки отзывам) мне показалась удобной – я люблю в основном большие щеточки, чтобы не елозить по ресницам сто раз, пытаясь их накрасить (пока единственная тушь с маленькой щеточкой, которая меня порадовала – клиник). Консистенция прекрасная – не очень сухая, не слишком жидкая (как и моя любимая тушь Maybelline – сразу можно спокойно красить, а не ждать, когда она чуть подсохнет). Не могу сказать, что она дает какое-то ну мега волшебное удлинение, но в целом я довольна. Фото прилагаю, и мое традиционное сравнение с другими средствами также (так можете оценить как выглядит на фоне туши других марок и различной ценовой категории)
визуальное сравнение с другими продуктами
Комков нет, пока не засохла, хотя она у меня уже 2 месяца (немного, но некоторые и до этого срока не дотягивают). На ресницах смотрится достойно. Смывается без особых проблем.
За 500 рублей в целом я бы ее купила еще раз, но так как моя душа все время в поиске нового и лучшего, то скорее всего покупать не стану. Так как реальных недостатков я не нашла – то она получает заслуженно 5 баллов.
В части рекомендаций – я за, но, опять же, покупайте «с умом» - не выкидывайте много денег, лучше, если очень хочется купить - покупайте в интернет магазине со скидкой. Ценовой потолок для нее - 500/600р максимум.
Всем спасибо и приятных вам покупок!)
Если вам понравилась как выглядит та или иная тушь с фото - мои отзывы (пока часть) находятся здесь:
спасибо за отзыв) не понимаю почему так ругают эту тушь...моя подруга покупала ее, вот у нее я и тестировала. Эффект просто обалденный: длиннющие, объемные реснички уже с первого нанесения, даже не надо второго слоя! Когда закончиться моя тушь хочу приобрести Collistar)