Цена 150 - 300р
Срок годности не указан, видимо кончится раньше)
Производство Англия. Как написано)
Я его уже заказал когда прочитала все эти отзывы и ужаснулась) Думала все, выкину как придет. Ждала все равно с нетерпением, а вдруг повезет? И знаете, повезло! Даже удивилась, что его так ругали.
Да тональник, да в баночке, согласна) Но хороший тональник) Блесточки эти, конечно, там не совсем в тему, но и не мешают в принципе. Кругами под глазами я большими не отличаюсь, так что купила на всякий случай, да и чтобы маскировать мелкие неприятности моего лица. И он меня порадовал)
Оттенок светлый, выглядит натурально. Кожу не сушит, скорее наоборот - увлажняет. Блестяшки видно только вблизи) Запаха я никакого не заметила. На коже он не выделяется..вообщем, кругом одни плюсы. Стойкость я не проверяла,если честно. Вообще, я только пудрюсь иногда в течении дня - и, как мне показалась, корректор проявил довольно большую устойчивость.На счет его экономичности не знаю, но мне кажется,что он очень недолговечен. Так как вылазит средства очень много, надо поворачивать аккуратно.
Хоть фото и не очень хорошего качества ( к сожалению лучше выложить не могу, фотоаппарат уже есть, а консилера-то нету), но, надеюсь эксперимент с крестиком на руке показывает как он справляется со своей работой.
Спасибо за внимание 😊