Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 13:04

Привет всем!

Зимой моя кожа невероятно сухая! Особенно сейчас, когда морозы не покидают мой регион.. Батареи шпарят как в адовой топке, постоянно под горячим душем греюсь, еще и морозы эти..В общем мажу на себя все, что нахожу под рукой. И средства эти улетают с огромной скоростью. Недавно зашла в Фикс Прайс и притормозила у полок с ухаживающими средствами для тела. Увидела новинку, которая привлекла мое внимание. Это крем-уход для рук и тела Aura Олива+Авокадо. Раньше я покупала на работу крема для рук от Aura, но признаться не была ими впечатлена. Какие-то слабенькие, водянистые, еле увлажняющие. Почему-то стало интересно попробовать крем-уход для тела, вдруг он работает куда мощнее! Выбор сделан и я приобрела себе тубу.

Краткая информация

▪ Полное название - крем-уход для рук и тела Aura beauty Олива+Авокадо

▪ Объем - 200 мл

▪ Цена - 99 рублей

▪ Производитель - ООО "Коттон Клаб"

▪ Место покупки - Фикс Прайс

◈ Внешний вид тубы

Крем находится в тюбике-тубе очень приятного оттенка. Туба матовая, здесь много информации от производителя.

0% parabens, silicones, alcohol

Универсальный крем-уход создан для бережной заботы о коже рук и тела. Витамины А и Е содержащиеся в масле авокадо, а также экстракт оливы помогают противостоять преждевременному старению кожи и защищают от негативного воздействия свободных радикалов.

На обратной стороне состав крема, описание ингредиентов, основные тезисы производителя)

Вообще мне нравится тюбик, как он выглядит и как в руке сидит.

Крышка тут откидная флип-топ. Крышка держится прочно, через щелчок открывается и закрывается.

Внутри, кстати, на тюбике была защитная мембрана. Пришлось открыть крышечку и проткнуть мембрану ножницами. Только тогда побежал изнутри крем.

◈ Состав крема

Шрифт мелкий, разобрать можно с трудом.

◈ Органолептика

Певрым делом я понюхала крем. Аромат здесь ну очень сильный, просто убойный! Не пойму нравится мне запах или наоборот он для меня ужасен. Пахнет ярко, насыщенно, очень сильно..а вот чем конкретно..не знаю. Просто запах. Может косметика с цветами, травами, фруктами. Все в куче в общем. Можно было и понежнее аромат придумать. На ночь намазалась - пол ночи проветриваю комнату.

Цвет крема белый, чуть полупрозрачный. Размазываю по коже, так он еще прозрачнее становится.

Консистенция ну очень легкая. Да, он не течет водой, он размазывается как и подобает крему. Но никакой жирности, плотности, будто бы вода...

◈ Моя кожа и ожидания от крема

Крем-уход предназначен для рук и тела. Так что мажу им сразу все-все-все! Кожа у меня очень сухая. Руки сейчас бывают достаточно грубые, визуально видно, что очень сухие, их немного стягивает. На теле (в основном на ногах и бедрах) кожа шершавая, чуть ли не шелушится. Если лечь спать без увлажнения и питания кожи, то я вся чешусь! Жуть в общем...

Что я хотела получить от крема:

• увлажнения
  • питания
  • гладкой кожи
  • комфортные ощущения, гладкость
  • смягчение и устранение шелушений, грубости, зуда

Применение

Покажу как работает крем на своих ногах. Я вышла из душа и кожа нереально сухая, грубая, все чешется даже.

Крема капаю много, мазать и увлажнять нужно обильно и активно)

При размазывании крем сильно белит и полосит.

Сколько бы я ни втирала крем в кожу, все равно чувствую его как воду. Первые секунды кажется да, увлажнилась кожа, но питания нет, гладкости и тонуса нет. Словно растираю обычную воду по ногам. Ах да, ужасно сильно пахнущую воду.

Что в итоге? первые 5-10 минут острая сухость устраняется, кожа чуть увлажнена. Но не совру, если скажу, что через 20-30 минут ноги стали такими же, как были ДО использования. Очень слабый эффект, практически нулевой.

Никаких негативных реакций крем не вызвал, аллергии тоже. Только сильный запах по комнате и чуть влажная кожа. Это касается и тела и рук тоже.

Так что для меня крем оказался практически пустышкой. Хотя, возможно, на лето средство подойдет. Для легкого увлажнения без тяжестей и пленок на коже, чтоб она лишний раз не потела. Но сейчас...полный провал.

Общее мнение

Крем-уход для рук и тела Aura beauty Олива+Авокадо меня совсем не впечатлил. Работает очень слабо, даже увлажнение на три с минусом. А уж эффект какой кратковременный. Самый провальный крем для тела этого зимнего сезона, что у меня был. Не стану рекомендовать.

Достоинства:

▪ красивый и удобный тюбик

▪ цена

▪ слабое увлажнение на 10 минут

Недостатки:

▪ ужасно сильно пахнет

▪ почти не увлажняет

▪ не питает

▪ не оказывает ухаживающего воздействия на кожу

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без пленки и липкости
  • Бюджетная стоимость
  • Чуть увлажняет
Недостатки
  • Не увлажняет толком
  • Недостаточно питательный
  • Почти не питает
  • Сильно пахнет
Baidaне рекомендует
20.02.2021
Спасибо, буду знать. Хотя на моей кожи их крема нормально работают.
20.02.2021
Может быть аромат мне бы и понравился, потому что я люблю яркие запахи... но вот отсутствие нормального увлажнения точно большой минус.
Не люблю данный крем
20.02.2021
Вот и я не подружилась с этой фирмой))
20.02.2021
Мне наверное не подойдёт тоже
Значит, будем обходить стороной
20.02.2021
Консистенция мне нравится, жаль что не питает и не увлажняет(
Жаль, что не смотря на такие приятные компоненты, входящие в состав, крем никудышный...еще и вонючка😁
20.02.2021
Я видела только салфетки этого производителя и они были очень бюджетными и покупала их из большой необходимости. Ещё тогда они мне показались «пустоватыми». Видимо продукция этого бренда вся такая.
Не очень
Пожалуй, не буду пробовать
Был такой, бесполезный абсолютно:(
Крем никакой.(
действительно,очень слабоватый кремушек(
20.02.2021
Ну у него состав такой слабый, может поэтому не работает почти
20.02.2021
Мне у этого бренда очень не полюбились влажные салфетки. Видно крема тоже👎
20.02.2021
если сильно пахнет, скорее не мой
21.02.2021
Полезный отзыв. Увижу-не куплю)
Пробовала, не понравился.
21.02.2021
Жаль, что крем не работает. Никогда не пользовалась кремами этого бренда.
21.02.2021
Ой, нет, не мое. Я люблю нейтральные и легкие ароматы
Видела такой в фикс прайсе
Так себе кремик
21.02.2021
Был крем этой фирмы, тоже вообще не понравился
21.02.2021
Жаль, что эффект совсем средний от него 😩
21.02.2021
у бренда мне нравятся влажные салфетки, другие средства вроде пока не пробовала
явно не стоит его брать
23.02.2021
а я как раз такой купила, когда были скидки. только вот еще не открыла. теперь и не хочется
24.02.2021
Ну такое себе средство 😞
24.02.2021
Явно пробовать не стоит
28.02.2021
Объем большой, а толку, согласна, маловато
24.03.2021
тоже не понравился этот крем