Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 21:14

Всем привет! Получилось так, что я проболела полтора месяца. Во время болезни губы у меня все высохли и требовали экстренной помощи. Прочитав кучу положительных отзывов, заказала в компании Faberlic защитный бальзам для губ серии ZIMA.

Обещания производителей:

Смягчает и питает нежную кожу губ, устраняет сухость и шелушение. Восстанавливает потрескавшуюся кожу губ.

Объем - 4 г. У тюбика очень красивое оформление.

Бальзам из тюбика выкручивается хорошо, но есть минус: при более сильном во время нанесения бальзама нажатии стик обратно закручивается.

Продукт имеет приятный ванильный запах.

Но скажу честно, бальзам мне не понравился. При первом нанесении было такое ощущение, что мажешь губы игрушечной помадой. На столько твердого и сухого бальзама я ни разу не встречала! Чтобы продукт остался на губах нужно было провести "миллион" раз. Через несколько дней бальзам стал более-менее наносится на губы, но считаю, что он для зимы совсем не подходит, использовать можно дома на ночь для легкого увлажнения. На губах, кстати, ощутим.

Так что, почему все восторгаются этим бальзамом, осталось для меня загадкой.

Для любителей почитать состав:

Состав: Communis (Castor) Seed Oil, Octyldodecanol, Polyisobutene, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Beeswax, Ozokerite, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Cera Microcristallina, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum (Aroma).

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Бальзам ощущается на губах
  • Посредственный уход
  • Сухой
lubasha_84не рекомендует
04.04.2017
а мне понравился, этой зимой только им и спасалась 😊 но для меня вся серия Зима как защитная, а не уходовая) из хороших бальзамов есть Бьюти кафе, они жирные, долго впитываются, но дают отличный результат 😉
05.04.2017
Посматриваю на Бьюти кафе, но не очень люблю такой формат. У меня кармакс в тюбике уже три года лежит, помажу и заброшу. Помадки ближе к сердцу ❤️
Интересно как! Похоже, они разные в разных партиях. Вы пишете, что у вас был сухой, еле наносился. У меня был такой "мокрый", что при малейшем прикосновении оставлял жирный белый след.