Ну-ка, что это тут такое вкусненькое?)
Хотя я уже подобрала для своей собаки отличный влажный корм, все равно есть желание побаловать своего любимца чем-нибудь новеньким для разнообразия.) Но я прекрасно знаю, что ветеринары и опытные собаководы отрицательно смотрят на эксперименты в плане питания. Тем более, если собака имеет чувствительное пищеварение. Поэтому, рекомендуется новинку добавлять в рацион понемногу, и лучше, если это будет корм того же производителя, что и привычный ранее животному.
Обычно я кормлю своего Тишеньку кормом Animonda Vom Feinsten Adult и Animonda Gran Carno Sensitiv Adult , поэтому когда увидела паучи "Racker" от этого же бренда, решила взять на пробу, чтобы разнообразить его рацион.
Мясо и мясные продукты (говядина 29%, свинина 29%, телячье сердце 8%), грибы (2%), минералы. Анализ:
белок: 10%, жир 5,5%, клетчатка 0,4%, зола 2%, влажность 80%. Добавки на 1кг продукта:
витамин D₃ 150 МЕ, йод 0,75 мг, марганец 1,5 мг, цинк 25 мг. Меня смущает только наличие грибов в составе. Но я встречала их и раньше в составе других кормов для собак. И их количество минимальное.
Корм представляет собой паштет, неоднородной консистенции. Присутсвует небольшое количество вкраплений белого цвета, похожих на жир. Запах мясной.
Собаке этот паштет очень нравится, как-то он прямо бурно на него реагирует, готов съесть всю упаковку.
Итак, для себя я выделила следующие плюсы данного корма:
Большая доля натурального мяса в составе. Собака ест с удовольствием. Удобная упаковка. После этого корма собака имеет нормальный, хорошо оформленный стул. Из минусов хочу отметить:
немного странный состав (грибы) цена недешевая (в нашем городе 129 р.за упаковку). Упаковки моей собаке хватает на 3-4 кормления.
В общем, нам с Тишей этот корм понравился.
Буду и дальше покупать ему этот корм, а заказала также и варианты с другими вкусами.
Но лично я не планирую кормить им Тишу на постоянной основе, а только иногда для разнообразия рациона.
Это так вкусно, дай пожалуйста, еще!))