Всем доброго дня.
Хочу познакомить с кормом, который вот уже долгое время употребляет моя собака.
Мы захотели сделать переход от сухого корма Monge к влажному консервированному корму из-за того, что другая моя собака уже ела подобный влажный корм, только из линейки sensitive, так как является аллергиком. Показаний ущеплять вторую собаку в питании не было, поэтому смело взяла корм из линейки Original, так сказать основное питание.
Состав на мой взгляд отличный.
51% говядина (мясо, легкое, печень, вымя, почки), 17% сердце, карбонат кальция, хлорид натрия.
Здесь есть и мясо и субпродукты, которые необходимы для нормального развития животного.
Сам корм производится в Германии и экспортируется в Россию. Одной банки хватает для того, чтобы собака весом 3 кг сиогла питаться целых два дня! Это весьма экономно.
По анализу, приведенному на банке, корм содержит:
11% белка, 8,5% жира, 0,5% сырой клетчатки, 1,8% золы, 77% влажности.
Здесь количества белка несколько выше, чем в линейке для аллергиков, оно и видно, что песька немного прибавил в весе, у него появились бока, до этого их не было.
Консистенция корма всё же выглядит как мясо, а не как подобие мяса, пахнет как мясо.
Собака ест с удовольствием, стул нормальный, всё в норме. Внешний вид собаки здоровый, шерст мягкая и лоснящаяся. Судя по всем перечисленным признакам корм неплохой, а следовательно мы продолжим его использовать.