Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 15:40

полгода или более

Моя собака достаточно привередлива, к тому же имеет чувствительное пищеварение.

Я перепробовала уже много кормов, многие из них, собака, понюхав, отказывалась есть. Этот корм Тиша всегда съедает, но, больше любит с говядиной, хотя в этой линейке есть еще курица и индейка. Их тоже иногда покупаем, для разнообразия.

Поскольку корм с говядиной у нас самый любимый, расскажу о нем подробно.

В составе:

63% говядины (сердце, легкое, мясо, печень, вымя, рубец, почки.), карбонат кальция, хлорид натрия и витаминные добавки.

Мясо видимо, действительно присутствует в достаточном количестве, иначе Тиша бы есть не стал.)

Консистенция корма однородная, есть небольшие вкрапления жира и что-то, похожее на хрящики. Но мясо явно преобладает.)

Такой банки (200 гр), моей собаке (померанский шпиц) хватает на сутки.

После этого корма у собаки хороший оформленный стул. Глаза не текут, ничего нигде не чешется. Ест с аппетитом. Поэтому будем покупать данный корм и дальше.

Из недостатков можно отметить только цену. Такая баночка в магазине Четыре лапы в нашем городе стоит 169 р. Но для любимого пушистика совсем не жалко.)

А это- довольный потребитель корма.)

А вот здесь отзыв на другой корм марки Анимонда, который я покупаю своей собаке.

Достоинства
  • Не текут глаза
  • Собака ест с аппетитом
  • Хороший стул
Недостатки
  • Цена
re_naрекомендует
26.03.2021
Мой шпиц что попало есть не будет)

После такого заголовка ожидала увидеть фото пушистика 😂
29.03.2021
Да, и правда, не порядок, ни одного фото Тиши не добавила, сегодня исправлю, спасибо за внимание к отзыву.)