Состав у них неплохой - полностью мясные, без круп и других растительных компонентов, то есть высокий ценник вполне заслуженный:
Animonda Gran Carno original Adult (Говядина, ягненок)-1
Но если посмотреть дозировку, то имея собаку весом более 50кг кормить такими не станешь, ибо твоя зарплата в день меньше, чем стоимость таких банок:
Animonda Gran Carno original Adult (Говядина, ягненок)-2
Тем не менее в качестве на попробовать, дабы разнообразить немного скудное меню своей собаки-аллергика, я решила купить ей пару баночек. И вот что я заметила - сроки у них хорошие, но банки эти были как-бы немного надутые, то есть крышка чуток выпирала, но на качество самой консервы это никак не влияло, а просто после вскрытия банки содержимое немного выперло - это видно на моих фото, то есть производители впёрли так много мяса, что оно не могло там уместиться:
Animonda Gran Carno original Adult (Говядина, ягненок)-3
Animonda Gran Carno original Adult (Говядина, ягненок)-4
Animonda Gran Carno original Adult (Говядина, ягненок)-5
На первый взгляд мне они понравились, ведь видно невооруженным глазом, что это сплошное натуральное мясо:
Animonda Gran Carno original Adult (Говядина, ягненок)-6
Animonda Gran Carno original Adult (Говядина, ягненок)-7
Animonda Gran Carno original Adult (Говядина, ягненок)-8
Animonda Gran Carno original Adult (Говядина, ягненок)-9
но если хорошенько присмотреться, то видны небольшие кусочки-сгустки жира и самый сюрприз был на самом дне банке - там этого жира было так много, что покупать вновь такие консервы я бы не стала. К сожаленью, фото этого безобразия не сделала, так как банка целых 800г и доедали в другой день - фото уже не делала. Может кому-то жир и ничего страшного, но у моей кровавые прыщи на морде и брылях высыпали от него, поэтому старалась маскимально исключать из рациона и данную консерву не одобряю, тем более и с научной точки зрения жир не подходит для питания собак, так что за такие деньги качество могло быть и получше.
ps: другие мои отзывы на консервы, которые мне понравились больше: