Вчера на завтрак мне купил муж эту творожную массу. Вообще, я любитель творога и всего, что ммз него делается. Тем не менее, я не сильно обрадовалась этой покупке.
Муж прекрасно знает, что я не люблю мед. Но так как мед любит он, то он подумал, что если мне она не понравится, то я ее оставлю ему. Так и вышло.
Состав продукта хороший, ничего плохого не могу сказать.
На вид масса тоже неплохая. Попробовать ее, все же, хотелось.
Но съев первую.ложку, я поняла, что мне она точно не подходит. Вкус меда все перечёркивает и для меня она оказалась совсем невкусной.
Муж же сказал, что мед в ней чувствуется слабо. Да и вкус самого творога ему не понравился.
Для меня это странно, так как это единственный человек в нашей семье, который не привередлив в еде и ест все наподряд.
Вообщем, эта творожная масса с медом оказалась для нас не очень удачным продуктом.
Зато могу смело рекомендовать творожную массу от Вкусвилл с ванилью, шоколадом и топленым молоком. Они, на момент написания отзыва, есть в продаже.
Ну, и конечно же, жаль, что вывели из ассортимента творожную массу с манго. Она была самой вкусной из всех творожных масс, которых я когда - либо ела.
Оценку сильно занижать не буду, так как такой продукт могут на 100% оценить лишь любители меда.
Тем не менее, рекомендовать не могу.