Опубликовано 9 Июнь, 2025 - 00:49

один раз

Вчера на завтрак мне купил муж эту творожную массу. Вообще, я любитель творога и всего, что ммз него делается. Тем не менее, я не сильно обрадовалась этой покупке.

Муж прекрасно знает, что я не люблю мед. Но так как мед любит он, то он подумал, что если мне она не понравится, то я ее оставлю ему. Так и вышло.

Состав продукта хороший, ничего плохого не могу сказать.

На вид масса тоже неплохая. Попробовать ее, все же, хотелось.

Но съев первую.ложку, я поняла, что мне она точно не подходит. Вкус меда все перечёркивает и для меня она оказалась совсем невкусной.

Муж же сказал, что мед в ней чувствуется слабо. Да и вкус самого творога ему не понравился.

Для меня это странно, так как это единственный человек в нашей семье, который не привередлив в еде и ест все наподряд.

Вообщем, эта творожная масса с медом оказалась для нас не очень удачным продуктом.

Зато могу смело рекомендовать творожную массу от Вкусвилл с ванилью, шоколадом и топленым молоком. Они, на момент написания отзыва, есть в продаже.

Ну, и конечно же, жаль, что вывели из ассортимента творожную массу с манго. Она была самой вкусной из всех творожных масс, которых я когда - либо ела.

Оценку сильно занижать не буду, так как такой продукт могут на 100% оценить лишь любители меда.

Тем не менее, рекомендовать не могу.

Sashka1не рекомендует
09.06.2025
Проще купить творог и смешать с тем, что ноавится
09.06.2025
Да, я так частенько делаю
Очень грустно узнать, что наша новая творожная масса совсем не пришлась по душе вашей семье 😞 Передадим производителю пожелание дополнительно поработать над вкусом творога и количеством мёда в этом продукте. Будем благодарны, если сможете подсказать напечатанную на упаковке дату изготовления 🙏🏻

Масса с манго и персиком, к сожалению, не очень хорошо продавалась, поэтому её пришлось вывести из ассортимента. Мы сообщили коллегам, что вы хотели бы снова видеть её в продаже. Возможно, что если такие просьбы продолжат к нам поступать, то у неё появится ещё один шанс 🤍🥭
09.06.2025
К сожалению, упаковку я выкинула и фото у меня с этой датой нет(
Ничего, мы в любом случае направим производителю ту информацию, которая имеется 👌
Благодарим вас за ценную обратную связь и желаем вам только удачных и вкусных покупок! 💗
Спасибо 😊