Всем здравствуйте.
Хочу поделиться опытом использования очень необычного средства. Это листы для стирки белья и деликатных вещей от бренда DUKE’S Home Wonders. Попались они мне случайно на Озоне, и сразу привлекли внимание несколькими вещами.
Во-первых формат – это листочки, содержащие в себе средство для стирки. Очень компактные, в удобной упаковке на зиппере, занимают прям очень мало места по сравнению с традиционными порошками и геями.
Во-вторых – «специализация» этих листов для стирки. На упаковке указано, что они предназначены для стирки нижнего белья и деликатных вещей. Конечно, только для трусов и бюстгальтеров покупать такое средство смысла нет, поэтому я использую его и для другого нательного белья – рубашек, маек, футболок, носков, шорт и прочего.
В-третьих – листы DUKES имеют в составе энзимы, которые помогают расщеплять белковые и жировые загрязнения, которых порой на белье оказывается достаточно много. И энзимы работают - белье отстирывается очень хорошо.
В-четвертых – запах. Пластинки очень приятно пахнут розами, и после стирки этот же запах остается на белье. Легкий, не навязчивый, но достаточно стойкий.
Листами для стирки очень удобно пользоваться, на одну стирку мне требуется один лист. Он просто кладется прямо в барабан. Растворяется мгновенно, дает средний уровень пены. Средство отлично вымывается при режиме полоскания – никаких остатков на белье замечено не было. На фото ниже видно что происходит, когда вода попадает на лист - он начинает растворяться.
В одной упаковке DUKES – 20 листов для стирки. Мне, думаю, хватит на несколько месяцев. Покупала я их за 260 р, то есть стоимость стирки выходит 13 р – по мне очень приемлемо.
Использую листы для стирки в стиральной машинке, однако на упаковке написано, что с ними можно стирать и вручную. Скоро поеду на дачу – обязательно проверю )
Продукт: Bra Underwear Laundry – Листы для стирки нижнего белья и деликатных вещей
Производитель: DUKE’S Home Wonders