Опубликовано 1 Март, 2016 - 08:24

Здравствуйте! Не найдя в магазине зубную пасту, которую мы обычно покупаем ребёнку, я решила взять "SPLAT":

Мой ребёнок до сих пор бывает нет-нет, да проглотит пасту, поэтому вредные вещества не к чему. На упаковке меня привлекла эта надпись:

Да и цена 80 рублей порадовала. Наша привычная паста стоит в 2,5 раза дороже... Подумала если подойдет, то будем пользоваться ей.

Но не тут то было, уже при первом использовании я заметила что у этой пасты проблемы с консистенцией, мне показалась очень густой для детской пасты:

Паста ложится на щётку комком который нереально сложно распределить по зубам. Мало того что сложно, дак ещё и в процессе чистки некоторые кусочки остаются либо на щётке, либо отваливаются от щётки в полость рта и их приходится "подбирать" щёткой и попытаться все же распределить на зубах.

Ребёнку моему это очень не нравится, он начинает нервничать, плеваться, не даёт нормально почистить зубы. И чистка зубов превращается в пытку и для него и для меня.

После нескольких таких чисток он попросил больше не покупать меня такую пасту, а купить ту, которой чистили раньше.

НО! Я нашла применение этой пасте. Я пользуюсь ей сама!)) Обычные мятные/травяные пасты я не могу переносить. (Извините, у меня от них чувство тошноты). А эта паста с ооочень лёгким привкусом, еле-заметным. На упаковке написано вкус "тутти-фрутти", но сходства с "тутти-фрутти" я что-то не заметила. Больше на жвачку, по-моему, похож... Но вкус нормальный, не противный.

Паста практически не пенится, мои зубы очищает на 4-ку, но оно и понятно, списываю это на то, что паста детская. Думаю с детскими зубами она получше должна справляться. Если вам, конечно, удастся уговорить ребёнка ей почистить)))

В общем, для меня в этой пасте преимущество это только вкус. Дочищаю сама этот тюбик и радуюсь что не мятная)))

Но больше я зубную пасту "СПЛАТ" не куплю! Ребёнку не нравится, а для себя у меня уже есть хорошая паста, которая меня итак во всем устраивает.

Достоинства
  • Безопасна при проглатывании
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не понравилась ребенку
  • Трудная консистенция
StasyUSAне рекомендует
01.03.2016
буду знать,что не стоит ее покупать 😊
01.03.2016
Мы такую тоже видели, хорошо, что не взяли 😊