Мой ребенок очень любит мороженое. Но его я не покупаю. Потому что он сразу может заболеть. Некоторое время назад в "Пятерочке" мы впервые увидели конфеты этого производителя и решили их купить. Ведь они со вкусом пломбира и продавались по акции всего за 35 рублей.
Конфеты продаются в маленькой, красивой, мультяшной, шуршащей упаковке. Внутри нее 230 грамм конфет. На пакетике написана информация. Ее можно легко прочитать. Но объема информации мне не хватило. Там был написан только состав на двух языка и все.
Производитель мне знаком. Мы брали в этом магазине конфеты. Продукция производителя более менее нормальная. Состав конфет можно сказать тоже нормальный. Его я покажу вам для ознакомления.
Внутри пакетика 15 прямоугольных мягких конфет в шуршащих фантиках.Конфеты молочного цвета. Они действительно со вкусом пломбира. Вкус купленных конфет ни мне, ни ребенку, ни супругу не понравились
Вкус пломбира не ярко выраженный, он в меру. Это плюс. Конфета имеет приятный запах, не химический. Вкус "Сливочек из крыночки" нам не понравился. Он не дает послевкусия. Съел конфету и забыл.
Не смотря что нам эти конфеты не понравились. Я их все равно порекомендую. Попробовать их один раз вполне можно. Может быть вам они понравятся больше, чем нам. Конфеты очень мягкие и сладкие.