Очень хотела посетить эту постановку, т.к. шоу пошло не так мне очень понравилось. Но у вы и ах полное разочарование!
Абсолютно плоские и тупые штуки, сам сценарий тоже не впечатляет, сложилось впечатление что вся речь актеров была под фано, что тоже не особо приемлемо на мой вкус, нет живости в спектакле.
Зал реагировал очень холодно, аплодисменты были скудные, что тоже показатель.
Хотя сами актеры играли хорошо, к ним претензий нет, но в целом это ужас! Жаль порченного времени и денег! Еще песни были все на англ, а сам текст на русском, что тоже диссонанс.
Еще меня поразил строгий запрет на любую съемку и фото! Хотя на шоу пошло не так с этим было спокойно, наоборот говорили ставьте тэг, выкладывайте в соц сети и т.п., тут же сразу красные огоньки. Такое ощущение, что боятся что многие люди поймут что постановка г и не придут. Хотя это бесплатная реклама! Очень многие именно через инстаграм и ходят на подобные спектакли.
Единственное, что было неплохим это декорации и работа со светом, вот правда хорошо!
Мне непонятен мировой успех постановки и то ли проблема в идее, то ли в нашей реализации. 1 из 10 от меня.