Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 11:42

Постер к фильму понравился, поэтому решила посмотреть фильм, а ведь меня предупреждали, что он банальный и немного глуповатый. Но нужно было составить собственное мнение, часто зрители предвзято относятся к картинам.

Молодой мужчина, получивший в наследство дом в пригороде, в придачу получает свалившуюся на его голову сестру Хлою, за которой необходимо ухаживать. Делать это он не умеет за неимением опыта, поэтому творит невесть что, оставшись с ней наедине. Некоторые его действия попахивают неадекватностью и даже хочется вмешаться, несмотря на то, что это всего лишь кино. Думается, ему нужно быть поспокойнее и поуравновешеннее. И всё не так просто в этой истории, потому что Хлоя - не обыкновенная девушка. С виду тихая, инертная, безсловесная. Но она ещё преподнесёт ему и окружающим сюрпризы ввиду странных происшествий. В общем-то, такой сюжет далеко не нов и, кроме того, достаточно заезжен. Только вот обработка подобного и воплощение на экран в ряде фильмов могут порадовать, а здесь - очень тускло и посредственно представлены как сами герои, так и то, что с ними случается.

Большинству зрителей фильм покажется скучным и предсказуемым. Можно предугадать все действия персонажей на каждые полчаса вперёд. Ничего нового мы не видим, и создаётся глубокое ощущение разочарования при просмотре. Мистика даже слабая, почти никакая, что уж говорить об элементах ужасного, их и вовсе нет.

Поведение персонажей временами неадекватно, словно они теряют рассудок и превращаются в детей. В озлобленных детей, которые не в силах противостоять влиянию потусторонних сил. Весь просмотр я недоумевала, что интересного здесь можно найти, но отзыв написать хотелось, поэтому досмотрела.

Фильм абсолютно не страшный. И непонятно, к какому жанру его можно отнести. Да ни к какому, на мой взгляд - в мусорку, потому что это повторение уже сто раз виденного. В общем, скука смертная во всех проявлениях. Игра актёров плохая, никто из них не старался вытянуть фильм на планку повыше. Получилась просто посредственность, не стоящая внимания. Если весь сюжет крутится вокруг одного и того же, не привнося ничего нового, без всякой там интриги, то зачем и смотреть.

Конечно, не советую, есть фильмы гораздо интереснее.

Достоинства
  • Описание
  • Постер
Недостатки
  • Плохая игра актеров
  • Скучный сюжет
Зивертне рекомендует