Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 12:34

Фильм до ужаса банальный и скучный.

Мало того, что главный герой ведет себя некорректно по отношению к своей тяжелобольной сестре: попрекает ее, бесится от того, что она якобы "ленится" кушать и подобное, так он еще и снимает ее на камеру!

Представляю, каково было ей как человеку испытывать на себе унижения!

Я не понаслышке знаю, как трудно ухаживать за лежачими больными, но то, как ведет себя главный герой, повергло меня в шок.

Это вместо предисловия.

А по фильму - фильм без вопиюще-страшных моментов, без крутого поворота сюжета, все ровно и банально.

Фильм снят от третьего лица с элементами мне ненавистной "любительской" камеры. Если вкратце,то:

Том хочет как-то "помочь" сестре, которой не могут поставить диагноз. Поэтому он снимает ход болезни на камеру.

Ничего запоминающегося я не нашла в нем, после фильма осталось чувство сожаления к девочке-подростку, которая прикована к своему инвалидному креслу.

Надеялась на качественно снятый фильм-страшилку.

Ощущение непонятного мистического охватывала с самого начала фильма - для меня как опытного любителя данного жанра большой плюс!

Фильм рекомендую на один раз, развязка ожидаема, но многие моменты для меня остались невыясненными. Желаю приятного просмотра!

Mary588не рекомендует
26.11.2016