Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 23:41

Не помню, почему я купила этот дезодорант, но теперь думаю, что это был "приступ безумия".Да, он не такой ужасный, как прикупленный 1 000 лет назад Fa,но и не идеал.

Да, защищает от пота часа на 3-4,-это, пожалуй ,главное достоинство; есть блокировка, что тоже -плюс;не забивает поры.

Из минусов:

-специфический запах, не скажу, что совсем неприятный, но и не прекрасный аромат тоже, похож на запах талька, но достаточно резкий, возможно это минерал перлит,Этот "аромат" перебивает даже запах духов.

-недолго защищает от пота и запаха.

Насчет белых следов не могу сказать, -по-моему не оставляет.

Больше это средство не куплю,-попробую какое-нибудь другое

Недостатки
  • Запах перебивает
  • Не справляется с запахом
  • Ненадежная защита от пота
Анна0919не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант Эффект магния Ультрасухость, который обладает нежным цветочно-пудровым ароматом, а также обеспечивает защиту от пота и запаха на 72 часа.